Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[18 апреля] Операционный день для бизнеса в Промсвязьбанке стал еще длиннее
[18 апреля] СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ДОЛЖНИКА «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТА»
[16 апреля] В 2017 году РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил клиентам по каско около 92 млн рублей
[16 апреля] С 5 по 6 апреля 2018 года в Новосибирске прошла выставка-форум «Майнинг 2018»
[16 апреля] «МегаФон» в Кузбассе сообщает о назначении технического руководителя


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Статьи по отраслям

Выберите отрасль:
<678

25.12.2008
Первые по связям
Сегодня трудно не заметить работу пресс-служб, отделов по связям с общественностью, PR-служб и других подразделений компаний, работающих с прессой. Многие компании, работающие в Кузбассе, благодаря наличию таких структур, работают не только на своём рынке, но и выступают в качестве своеобразных средств массовой информации. Чаще всего в интернете, где на своих сайтах сообщают новости своих предприятий, всей отрасли, а иногда и региона. Иногда выступают в качестве СМИ и за пределами сети, выпуская собственные корпоративные издания (это без контроля над обычными СМИ) тиражами, которым могут позавидовать многие массовые газеты и журналы. И всё это делается руками сотрудников пресс-служб. Очевидно, что такая большая и разнообразная работа нуждается в своей оценке. В первую очередь по таким параметрам как профессионализм, влиятельность, компетентность.
01.09.2008
МАШИНОСТРОЕНИЕ: ОТ ЗАБОЯ ДО ВАГОНА
Машиностроительный комплекс Кузбасса в прошлом году, как и в предыдущие четыре года, демонстрировал неплохие показатели развития. На фоне незначительного промышленного роста в регионе – индекс промышленного производства составил 100,3% к уровню 2006 года – оказался в числе лидеров. Рост продолжился и в этом году. Между тем, основное кузбасское машиностроение, ориентированное на выпуск горно-шахтного оборудования, по-прежнему испытывает нехватку квалифицированных кадров, инвестиционных ресурсов и новых технологий. И это, как выясняется, не единственные проблемы отрасли...
01.09.2008
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДЮЖИНА
Первый рейтинг самых значимых предприятий Кемеровской области мы подготовили год назад. В него, за небольшим исключением, попали крупнейшие предприятия двух ведущих отраслей региональной индустрии – угледобычи и металлургии. Неизбежной «прослойкой» между ними оказалась энергетика, призванная обеспечивать энергией как саму тяжелую индустрию, так и урбанизированный регион, возникший вокруг шахт и заводов, а «надстройкой» к переработке угля в металлургический кокс – кемеровская химия. Такая структура рейтинга сохранилась.

Новости отрасли

[7 февраля] В сибирском медиарейтинге лидируют врио
[28 сентября] В 200 крупнейших экспортерах России — 13 из Кузбасса, лишь трое — не из углепрома
[27 мая] Рейтинг «Авант-ПАРТНЕРа» помог взыскать больше миллиона рублей

Все новости отрасли


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко