Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[18 сентября] РОСГОССТРАХ застраховал ответственность производителя котельного оборудования в Кемерово
[18 сентября] «Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием
[18 сентября] Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ
[17 сентября] Tele2 не снижает темпы развития сети в Кемеровской области
[17 сентября] Промсвязьбанк запустил акцию «Переход к лучшему»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Статьи по отраслям

Выберите отрасль:

12.05.2009
Анжелика Рогожкина: «Доверие к Сбербанку продолжает расти»
Анжелика РОГОЖКИНА, управляющий Кемеровским отделением Сбербанка РоссииУправляющий Кемеровским отделением Сбербанка России Анжелика РОГОЖКИНА пообещала ежеквартально публично подводить итоги деятельности отделения, и выполнила это обещание, пообщавшись с журналистом «Авант-ПАРТНЕРа».
28.04.2009
Вернуть выпускника в науку
Директор бизнес-школы КемГУ, доцент, кандидат экономических наук Анна Старикова, г. КемеровоСегодня практически все вузы (даже классические) заявляют о своём стремлении участвовать в общем процессе инновационного развития экономики.
14.04.2009
Спасти свои? Или взыскать чужие?
Как показывает жизнь, многие кризисные реалии не только непривычны для нас, но и полны противоречий. При этом замечено, что на фоне общей стагнации и предчувствия близкого паралича часть (и немалая!) предпринимательского сообщества, напротив, страшно оживилась.
17.03.2009
«ОПОРА» изучит опыт поддержки
Так уж происходит, что время от времени властные структуры или общественные организации, в обязанности которых вменяются разные стороны поддержки малого и среднего бизнеса, сами для себя задаются вопросом: а что, на самом деле, ему – бизнесу этому – требуется именно сейчас? Какие проблемы по-прежнему остаются нерешёнными, какие возникают, а что с течением времени уже потеряло свою актуальность. О самых насущных проблемах предпринимателей мы попросили рассказать исполнительного директора кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ России» Софью Бизюкову.
03.03.2009
Гермес убежит, Зевс продолжит командовать
Мировую кризисную ситуацию всё чаще сравнивают с американской «великой депрессией» конца 20-х годов прошлого века. И не только за её сходство в галопирующем падении доходов корпораций, предприятий и граждан. Сами граждане проявляют себя неадекватно – то и дело в СМИ мелькают сообщения из-за границы об очередном суициде разорившегося бизнесмена. В России же вновь появляется и, говорят, уже ширится «команда беглецов». Люди «бегут» по стране и из страны от банковских долгов и от ответственности разного рода. Об особенностях влияния на психику человека сложных экономических ситуаций мы попросили рассказать психотерапевта «Центра современной медицины», кандидата медицинских наук Геннадия КОРОВИНА.

Новости отрасли

[18 сентября] Директор Кузбасского филиала СГК стал заместителем председателя комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов облсовета
[12 сентября] Алексей Синицын может стать членом СФ от губернатора Кузбасса
[30 августа] «Север» не купили и после снижения цены

Все новости отрасли


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко