Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[11 декабря] ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖКХ ПЕРЕД «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТОМ» ВЫРОСЛА НА 8 %
[7 декабря] РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 20 млн рублей
[6 декабря] В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день
[5 декабря] ВТБ в Кузбассе отмечает повышенный интерес бизнеса к ВЭД
[4 декабря] Банк ВТБ в Кузбассе выдал 1,5 тысячную гарантию


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Деловые новости

 19 мая 2017 

18 проектов, представленных на конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа» организациями и инициативными группами Кемеровской области, стали победителями

18 проектов, представленных на конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа» организациями и инициативными группами Кемеровской области, стали победителями, сообщает сайт БО «Фонд «Центр социальных программ» РУСАЛ. В их числе 17 поддержанных идей из Новокузнецка и одна из Белогорска (Тисульский район). Всего же экспертное жюри и жители городов поддержали 108 инициатив из двадцати городов из семи регионов России. На их реализацию компания направит в 2017 году 49 млн рублей. Общая стоимость проектов с учетом вклада партнеров составит 143 млн рублей, отмечает информационный ресурс.
 
Проекты, победившие в конкурсе, направлены на создание в городах присутствия РУСАЛа общественных и культурных пространств, на обустройство дворов и микрорайонов, а также на проведение городских событий: фестивалей, выставок, открытых кинопоказов, интерактивных экскурсий, городских пикников и др. В частности, благодаря поддержке компании, в Новокузнецке начнет работу Малая инженерная академия (об этой идее «Авант-ПАРТНЕР» уже писал), появится многофункциональный историко-культурный центр и Кузнецкая экологическая тропа, а в Белогорске будет создан центр досуга и развития Город детства, включающий творческо-развивающие площадки.
 
Как сказала «Авант-ПАРТНЕРу» директор Новокузнецкого подразделения Центра социальных программ РУСАЛАа Мария Стародубова, каждый новокузнецкий проект-победитель получит от 50 тысяч до 2 млн рублей, а общая сумма грантовой поддержки РУСАЛа на реализацию новокузнецких проектов составит порядка 6,5 млн рублей.
 
Светлана Платоненко, «Авант-ПАРТНЕР»

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« май »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Сегодня: 11 Декабря 2017

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко