Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[19 октября] Должников «Кузбассэнергосбыта» оштрафовали за отказ ограничить потребление электроэнергии
[16 октября] «Ростелеком» в Кузбассе дал старт проекту «Азбука Интернета»
[15 октября] ВТБ улучшает условия по промо-вкладам на 0,6 п.п.
[11 октября] Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10% от покупок
[10 октября] Альфа-Банк предоставил малому и среднему бизнесу полноценную инфраструктуру для участия в госзакупках


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Деловые новости

 3 августа 2017 

В отношении начальника ГУФСИН по Кемеровской области Константина Антонкина возбуждено уголовное дело

Константин Антонкин Следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело в отношении начальника ГУФСИН по Кемеровской области Константина Антонкина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.
 
48-летний Константин Антонкин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
 
«По версии следствия, в 2012 году подозреваемый из корыстных побуждений предложил директору строительной фирмы обеспечить заключение государственного контракта на сумму порядка 60 млн рублей именно с его организацией. Условия договора предусматривали разработку проектной документации для ремонтно-строительных работ следственного изолятора. За свои услуги подозреваемый попросил оформить в собственность земельный участок, который он выбрал, и построить там дом. Когда предприниматель согласился, подозреваемый убедил директора строительного управления ФСИН, чтобы контракт был заключен именно с указанной организацией. Данная информация стала известна сотрудникам ФСБ России по Кемеровской области», - написано в сообщении пресс-службы СК.
 
Как сообщает «Коммерсант», контракт был заключен со строительным ФГУПом из Алтайского края, где Константин Антонкин учился и поднимался по карьерной лестнице. Руководителем исправительного учреждения в Кузбассе он был назначен с должности заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю в 2011 году. Субподрядчиком алтайского ФГУПа выступила кемеровская фирма, которая, по версии следствия, дала взятку.
 
В СК отмечают, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе обыски, изымаются документы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы. Решается вопрос о предъявлении обвинения, избрании меры пресечения. Также в рамках расследования будет дана юридическая оценка действий взяткодателя.
 
«Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« август »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Сегодня: 21 Октября 2018

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко