Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[19 октября] ВТБ предоставил региональному бизнесу Кузбасса 18 млрд рублей
[18 октября] Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
[18 октября] ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердил категорию «Четыре звезды» гостинице «Парк-Отель Грааль»
[12 октября] Good Line: вклад в будущее Кузбасса
[6 октября] Метрологическая служба ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердила компетентность в области обеспечения единства измерений


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Увеличилась ли стоимость вашей продовольственной корзины в связи с запретом на импорт ряда продуктов питания? (Возможно несколько вариантов ответа)






результаты
архив голосований


Деловые новости

 13 сентября 2017 

Сибирская генерирующая компания 13 сентября начинает отопительный сезон в городе Кемерово

Сибирская генерирующая компания (СГК) приступает 13 сентября к подаче тепла потребителям областного центра Кузбасса. Постановление о старте отопительного сезона 2017-2018 годов накануне подписал глава города Кемерово Илья Середюк.
 
Специалисты Кемеровской теплосетевой компании (КТСК, входит в СГК) в среду, 13 сентября, начинают поэтапный запуск тепла на территории кузбасской столицы.
 
В соответствии с утвержденным графиком подключение к системе централизованного теплоснабжения потребителей районов левобережной части Кемерова будет проводиться в период с 13 по 15 сентября, правобережной части – с 13 по 14 сентября.
 
В первую очередь, тепло поступит в объекты социальной сферы, а затем батареи начнут прогреваться и в жилых домах.
 
Заметим, второй год подряд в межотопительный период в целях улучшения качества горячего водоснабжения потребителей КТСК сохраняла циркуляцию теплоносителя в системе своих магистральных и внутриквартальных теплотрасс. Это дает возможность оперативно осуществить запуск тепла.
 
«Учитывая погодные условия, отопительный сезон в Кемерове стартует несколько раньше, чем обычно. Тем не менее, наше предприятие уже готово к работе в осенне-зимний период, – говорит директор Кемеровской теплосетевой компании Сергей Мифтахов. – Своевременно выполнен ремонт трубопроводов, электротехнического и насосного оборудования, проведено комплексное опробование подкачивающих насосных станций, сформирован аварийный запас материалов. Таким образом, созданы необходимые условия для надежного теплоснабжения наших потребителей».
 
Напоминаем, Кемеровская теплосетевая компания – это ведущее теплотранспортное предприятие города Кемерово. КТСК осуществляет передачу тепловой энергии и теплоносителя от Кемеровской ГРЭС, Ново-Кемеровской ТЭЦ и Кемеровской ТЭЦ (все входят в Сибирскую генерирующую компанию) потребителям на территории города Кемерово и части Кемеровского района. На обслуживании у КТСК в настоящее время находится 937 км магистральных и внутриквартальных тепловых сетей (в однотрубном исчислении).
 
Отдел по связям с общественностью Кузбасского филиала СГК

Деловые новости

«« 2017 г. »»
«« сентябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Сегодня: 23 Октября 2017

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко