www.mining2018.ru 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[22 февраля] Финансовая Группа БКС – партнер премии «Авант-ПЕРСОНА»
[20 февраля] В Кузбассе появилась новая услуга в области метрологии
[20 февраля] Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Кузбассе составил 88 млрд рублей
[19 февраля] ВТБ присоединился к новой программе льготного финансирования малого и среднего бизнеса
[15 февраля] Tele2 подвела итоги года работы в Кузбассе


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Деловые новости

 8 февраля 2018 

В обрушении породы в «Осинниковской» погиб шахтер

На шахте «Осинниковская» (находится под управлением ООО «Распадская угольная компания», РУК, угольного подразделения «Евраз Груп») в среду ночью произошло обрушение породы, в результате чего один шахтер получил травмы, один погиб, сообщила пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.
 
По предварительным данным, во время выполнения работ по креплению кровли горной выработки в вентиляционном штреке шахты в 23 часа 44 минуты 7 февраля произошел вывал горной массы. В результате чего два горняка были травмированы, один из них от травм скончался. На момент происшествия в шахте находилось 125 работников, 10 работников с аварийного участка были выведены на поверхность. Необходимости выведения остальных работников на поверхность не было, поскольку угроза их жизни и здоровью отсутствовала, газовая обстановка на предприятии не нарушена. На шахту были вызваны горноспасатели. Для расследования обстоятельств и причин группового несчастного случая создана комиссия.
 
В РУК уточнили, что происшествие не затронуло добычу, она продолжается, однако, приостановлены работы в подготовительных забоях шахты до выяснения всех обстоятельств происшествия.
 
Следственные органы СК РФ по Кемеровской области возбудили по факту происшествия на «Осинниковской» уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушении правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кемеровский межрайонный прокурор по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли по факту произошедшего группового несчастного случая в шахте проведет проверку исполнения законодательства об охране труда и промышленной безопасности, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. По ее итогам будет дана правовая оценка действиям должностных лиц шахты и органов государственного надзора и контроля.
 
«Авант-ПАРТНЁР»

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Сегодня: 26 Февраля 2018

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко