Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[16 августа] Альфа-Банк и Новокузнецкий краеведческий музей завершили обновление старейшего в Кузбассе образовательного учреждения
[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Деловые новости

 8 февраля 2018 

В Анжеро-Судженске распилят, в Юрге – пошьют

Два проекта компаний, претендующих на статус резидентов территорий опережающего социально-экономического развития «Анжеро-Судженск» и «Юрга», рассмотрел совет по инвестиционной и инновационной деятельности при губернаторе Кемеровской области в четверг. Совокупные инвестиции проектов – св. 90 млн рублей.
 
Директор юргинского ООО «Текстильная фабрика «Сибирь» Александр Горбатенко сообщил, что предложенный предприятием проект предполагает в течение 2018 года наладить в Юрге производство флисового ворсового полотна, школьной формы и спецодежды. Для этого в проект планируется вложить 12,9 млн рублей и создать 28 рабочих мест. По данным директора ТФ «Сибирь», другая его компания уже работает своим филиалом в Юрге несколько лет, проблем с кадрами он не видит, а для сбыта спецодежды уже есть договоренность с таким крупным потребителем как томская «КДВ Груп».
 
Глава Юрги Сергей Попов поддержал проект, отметил, что он реализуется строго по плану, все обязательства инвесторы из Томска выполняют. По данным «А-П», томичи уже работают несколько лет в Юрге, приобрели для этого 4-этажное здание бывшего машиностроительного училища, наладили выпуск детской мягкой игрушки (в собственности Александра Горбатенко и его сыновей в Томске работают ООО «Швейная фабрика «Царина» и ООО «Токо» (выпуск домашней обуви)).
 
Проект по организации производства по изготовлению мебельной доски и обрезного пиломатериала камерной сушки в Анжеро-Судженске предложило ООО «Аверс-Лес-Инвест». Его представитель Сергей Ермаков сообщил, что в проект предполагается инвестировать более 79 млн рублей, оборудование для него уже заказано во Франции, Австрии и Белоруссии. Производство будет безотходным, на выходе будет товарная продукция и отходы, которые предполагается использовать в качестве топлива сушильных камер.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« февраль »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Сегодня: 18 Августа 2018

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко