Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[18 сентября] РОСГОССТРАХ застраховал ответственность производителя котельного оборудования в Кемерово
[18 сентября] «Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием
[18 сентября] Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ
[17 сентября] Tele2 не снижает темпы развития сети в Кемеровской области
[17 сентября] Промсвязьбанк запустил акцию «Переход к лучшему»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Деловые новости

 12 апреля 2018 

Состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2017»

11 апреля в Кемерове подвели итоги и наградили победителей и лауреатов регионального конкурса «Бренд Кузбасса – 2017».
 
В конкурсе, организованном Администрацией области и Кузбасской ТПП, который прошел в 18-ый раз, приняли участие 97 предприятий, организаций и муниципальных образований Кемеровской области.
 
В церемонии награждения приняли участие Станислав Черданцев, заместитель губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям, Марина Шавгулидзе, генеральный директор Кузбасской ТПП, Наталья Кухарская, Руководитель Кемеровского УФАС России.
 
Станислав Черданцев, обращаясь к конкурсантам, подчеркнул: «Конкурсная площадка помогает нам продвигать кузбасские марки не только в России, но и за её пределы. Не так много конкурсов в сфере предпринимательства, не только в Кузбассе, но и в России, могут похвастаться такой славной историей, и, подчеркну, своей эффективностью. Я как член конкурсной комиссии могу сказать, что многие предприятия Кузбасса из числа участников нас удивили коротким, но эффективным периодом вхождения на рынки. Узнаваемость и престижность «Бренда Кузбасса» делает честь любой компании заявить о себе и войти в элиту победителей».
 
Приветствуя участников конкурса, Марина Шавгулидзе, генеральный директор Кузбасской ТПП, отметила: «Конкурс «Бренд Кузбасса» за время своей жизни стал авторитетной экспертной площадкой признания высокого качества производимых в области товаров и услуг, инновационных инструментов их продвижения в рыночном пространстве. Развитие российской экономики переживает сейчас тот этап, когда не только цена определяет позиции на рынке, а конкуренция брендов». Как было подчеркнуто, за время проведения сам конкурс стал брендом предпринимательского климата и брендом бизнес-успеха в регионе. 
 
В этом году по решению конкурсной было определено 74 победителя и 23 лауреата конкурса в трех номинациях «Лучший бренд Кузбасса», «Лучший инновационный бренд Кузбасса», «Лучший бренд муниципального образования» по отраслевым группам и сферам деятельности.
 
Высшую награду – Гран-при – получили пятеро участников:
  • ООО «Сиб.Т», г. Ленинск-Кузнецкий;
  • ООО «ПИВОВАРНЯ ЛОБАНОВА», г. Кемерово;
  • ИП Бутов Дмитрий Анатольевич, г. Кемерово;
  • ООО «СИБИРСКИЕ ПРОДУКТЫ», г. Кемерово;
  • Администрация Новокузнецкого городского округа.
Все победители и лауреаты, наряду с традиционными наградами, получат индивидуальный электронный баннер с символикой конкурса, указанием награды и года его получения, который можно использовать в рекламных целях в Интернете, на сайтах и в социальных сетях.
 
Предприятиям, получившим Гран-при, также были вручены сертификаты на бесплатное размещение их материалов от информационного партнера конкурса - Регионального сайта Кузбасса A42.RU (генеральный директор Мария Кравец).
 
Подведены также итоги в номинации «Народный бренд Кузбасса – 2017», победители которой определяются по наибольшему числу пользовательских голосов на официальном сайте конкурса. В открытом онлайн-голосовании, которое проходило с 30 марта по 10 апреля, приняли участие более 15 тысяч пользователей. В результате было определено два победителя:
  • АО «Черниговец», г. Березовский;
  • Администрация Таштагольского муниципального района.
Церемония награждения победителей и лауреатов «Бренда Кузбасса – 2017» состоялась, и этот день дал старт следующему конкурсному году, который откроет новые региональные бренды и интересные маркетинговые решения тех, кто себя уже зарекомендовал на кузбасском рынке.
 
 

Деловые новости

«« 2018 г. »»
«« апрель »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Сегодня: 19 Сентября 2018

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко