Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[7 апреля] «Балтийский лизинг»: и филиалы, и головной офис работают онлайн
[6 апреля] Сбербанк в Кузбассе сообщает о режиме работы отделений в апреле
[6 апреля] РСХБ с 6 апреля будет осуществлять свою деятельность в рабочем режиме
[3 апреля] Президент МТС обратился к предпринимателям Кузбасса
[1 апреля] «Интерфакс» открывает свободный доступ к системе СПАРК для компаний малого и среднего бизнеса на период карантинных ограничений



Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 26 марта 2020 

Международные рейсы отменяются

Чартерные рейсы за границу из аэропортов Кузбасса полностью отменены. Министр туризма и молодёжной политики Кузбасса Антон Пятовский на брифинге с журналистами в среду подтвердил, что самолеты прилетают только для того, чтобы доставить туристов обратно.
 
Данное решение связано с тем, что с 27 марта 2020 года Россия прекращает регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств. Исключением станут перелеты, связанные с возвращением российских граждан на территорию России.
 
Соответствующее поручение Росавиации о прекращении полетов дал премьер-министр Михаил Мишустин. Решение принято по итогам заседания президиума при правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
 
В Кемерово возвратятся 2 рейса из Вьетнама 26 и 27 марта, и Таиланда – 31 марта. В Новокузнецк будут возвращены 2 борта из Таиланда – 27 марта и 2 апреля.
 
Всех прибывших из зарубежных стран в аэропортах проверяют тепловизорами, им рекомендуют в течение двух недель находиться на самоизоляции, а на десятый день после прилета — сдать тест на коронавирус.
 
В четверг у одного из пациентов, ранее наблюдавшегося в стационаре, подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция», сообщает телеграм-канал губернатора «Цивилев. Live». Пациент получает лечение в инфекционной больнице в Кемерове, как и еще один пациент с подтвержденным диагнозом. Под наблюдением врачей находятся 15 человек с подозрением на контакт с носителями коронавируса.
 
Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« март »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Сегодня: 7 Апреля 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко