Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[3 июля] Герман Греф: «Если будет терять экономика, то потеряет и банк»
[30 июня] «Good Лето»: разгадать секрет Цифрового мира
[29 июня] ВТБ в Кузбассе запустил экспортный каталог для предпринимателей
[29 июня] Кузбасский бизнес может снизить налоги на недвижимость до 30%
[29 июня] В Кузбассе при поддержке СУЭК создан природный заказник «Кокуйское болото»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 5 июня 2020 

До 14 июня в Кузбассе продлен режим повышенной готовности

4 июня губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности до 14 июня, а также о частичном снятии ограничений. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правительства Кузбасса.
 
В документе сказано, что в Белово и Беловском муниципальном районе с соблюдением противоэпидемических требований возобновляется работа розничной торговли непродовольственными товарами, салонов красоты, услуг по пошиву и ремонту одежды и обуви и других услуг.
 
Работа ТРЦ и летних веранд ресторанов и кафе возобновляется во всех районах области. Отмечается, что предприятия общепита, кинотеатры, детские игровые комнаты пока ещё остаются закрытыми.
 
А также возобновляется работа фитнес-центров, кроме бань, саун, бассейнов. При условии загрузки объектов спорта в объеме не более 25% от единовременной пропускной способности, после проверки готовности и с учетом соблюдения всех требований.
 
В регионе разрешается показ кинофильмов кинотеатрами и кинозалами под открытым небом. При соблюдении ряда условий: ограничение количества зрителей не более 50 человек одновременно; соблюдения посетителями социального дестанцирования не менее 1,5 метра; не более 3 сеансов в день.
 
На всей территории области возобновляется работа библиотек также с соблюдением ряда требований. Таких как, ограничение количества пользователей, находящихся в помещениях библиотек одновременно, при соблюдении социального дестанцирования из расчета не менее 20 квадратных метров на 1 человека и общего количества пользователей не более 100 человек в день; ограничение времени пребывания пользователей в зонах абонементного обслуживания не более 20 минут.
 
С 8 июня в штатном режиме разрешено начать работу детским садам, а детские лагеря начинают подготовку к работе. Помимо этого, с 8 июня начнется подготовка к завершению работы обсерватора на базе детского лагеря «Сибирская сказка».
 
Напомним, что поэтапная отмена ограничений в регионе началась с 12 мая (подробнее).
 
Анастасия Сорокина, «Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« июнь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Сегодня: 3 Июля 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко