Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[18 ноября] Кузбассовцы на фоне пандемии закупились одеждой и спорттоварами
[17 ноября] ВТБ упрощает кредитование малого агробизнеса
[13 ноября] «Ты – звезда Кузбасса!» Сияй интеллектом!
[13 ноября] Кредитный портфель ВТБ в Кузбассе превысил 250 млрд рублей
[13 ноября] Кузбасский кардиоцентр с помощью МТС будет наблюдать пациентов дистанционно


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Деловые новости

 7 сентября 2020 

В Кемерове и Новокузнецке начинается отопительный сезон

Власти крупнейших городов Кузбасса уже определились с датой подачи тепла. Как сказано в сообщении администрации Новокузнецка, ее распоряжением от 2 сентября очередной отопительный период в городе «начнется с 8 сентября с поэтапным подключением потребителей». При этом указано, что первыми с 12 часов 9 сентября получат тепло от Кузнецкой ТЭЦ Сибирской генерирующей компании и от Западно-Сибирской ТЭЦ АО «Евраз ЗСМК» объекты социального значения. От Центральной ТЭЦ такие же потребители получат тепло с 10 часов 12 сентября. Все остальные потребители, в том числе, многоквартирные дома, будут подключены к теплоснабжению с 10 по 13 сентября, кроме потребителей Центральной ТЭЦ. Они начнут получать теплоснабжение с 14 по 17 сентября.
 
В Кемерове, в соответствие с постановлением мэра города Ильи Середюка с 9 сентября в городе начнётся подача тепла в школы, больницы, детские сады, учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Далее, поэтапно начнётся подключение многоквартирных домов и других потребителей.
 
Накануне старта отопительного сезона ООО «Сибирская генерирующая компания» (СГК) пригласило жителей крупнейших городов своего присутствия принять участие в интерактивном опросе о желании включить отопление уже сейчас. Как сказано в сообщении пресс-службы компании, цель опроса — выяснить мнение потребителей о том, когда удобнее начинать отопительный сезон, и ориентироваться на него. Опрос был запущен 3 сентября, за первые сутки после этого в нем приняло участие 5,8 тыс. человек, в основном, жители Новосибирска, Кемерова и Новокузнецка. Больше половины из них высказались за запуск тепла в настоящий момент.
 
                      
 
По сообщению телеграм-канала «СГК Кузбасс», на утро 7 сентября в опросе приняло участие более 5,5 тысяч жителей Новокузнецка и Кемерова, 58% опрошенных высказались за возобновление подачи тепла.
 
«Авант-ПАРТНЁР»
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

«« 2020 г. »»
«« сентябрь »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Сегодня: 23 Ноября 2020

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко