Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[19 октября] ВТБ предоставил региональному бизнесу Кузбасса 18 млрд рублей
[18 октября] Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
[18 октября] ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердил категорию «Четыре звезды» гостинице «Парк-Отель Грааль»
[12 октября] Good Line: вклад в будущее Кузбасса
[6 октября] Метрологическая служба ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердила компетентность в области обеспечения единства измерений


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Увеличилась ли стоимость вашей продовольственной корзины в связи с запретом на импорт ряда продуктов питания? (Возможно несколько вариантов ответа)






результаты
архив голосований


Новости компаний

 5 октября 2017 

«РОСТЕХНАДЗОР» ОШТРАФОВАЛ ДОЛЖНИКОВ «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТА»

Предприятия-должники ПАО «Кузбассэнергосбыт» получили штрафы от «Ростехнадзора» за нарушение режима введенного ограничения электроэнергии, установленного за долги.
 
Штраф в размере 50 000 руб. получило ООО «Водокомплекс» г. Мариинск (долг за электроэнергию 1,4 млн рублей) и директор ООО «ТУЗЖБК» г. Мыски (долг 2,9 млн рублей) получил штраф в размере 10 000 руб.
 
«Предприятиям, которым нет возможности ограничить подачу электроэнергии полностью, мы устанавливаем максимальный уровень суточного потребления. Данные предприятия его превысили, за что и получили штраф», - пояснил технический директор ПАО «Кузбассэнергосбыт» Владимир Кранзеев.
 
***
ПАО «Кузбассэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ПАО «Кузбассэнергосбыт» 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 25 производственных участков с 47 офисами в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ПАО «Кузбассэнергосбыт» работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО «ЭСКК», обслуживая более 1 миллиона граждан-потребителей и более 24 тысяч юридических лиц. ПАО «Кузбассэнергосбыт» входит в энергетический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «Мечел-Энерго».
 
***
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.
 

Деловые новости

[23 октября] ФНС увеличивает собираемость налогов и ужесточает ответственность налогоплательщиков
[23 октября] Liebherr планирует занять четверть рынка в Кузбассе
[20 октября] Новые схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) некому и не на что делать
[19 октября] Делегация генерального консульства Республики Корея в Иркутске впервые посетила Кузбасс с официальным визитом
[16 октября] В Кузбассе разрабатывают стратегию

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко