Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли
[13 августа] Впервые кузбассовцы смогут проверить свои тонометры бесплатно


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Новости компаний

 7 декабря 2017 

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 20 млн рублей

 
С января по сентябрь 2017 года филиал компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил жителям региона за поврежденное и потерянное имущество более 20 млн рублей. Из них 16 млн рублей пришлось на страховое возмещение пострадавшим от огня. По данным МЧС, за 2017 год в Кемеровской области было зарегистрировано 896 пожаров.
 
«В отопительный сезон риски возникновения пожара по понятным причинам повышаются, — говорит директор Кемеровского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Скоробогатько. — А поскольку в огне строение и имущество зачастую сгорают дотла, пожары наносят гражданам наибольший ущерб, на возмещение которого и приходится основная часть выплат».
 
По статистике за три первых квартала, большая часть выплаты по застрахованным домам Кемеровским филиалом РОСГОССТРАХа была произведена  в Мысках. Одна из самых распространенных причин возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей и дымоходов.
 
«Страховой полис обеспечивает финансовую защиту  привычного образа жизни, — отмечает Сергей Скоробогатько. — Страхование имущества доступно для семьи с любым достатком. Застраховать дом гораздо дешевле, чем, например, автомобиль. Как правило, это 0,5-1% от установленной по договору страховой суммы в год, в зависимости от параметров имущества. Это несопоставимая сумма с возможными потерями. А с учетом того, что полис в нашей компании можно приобрести в рассрочку, в несколько платежей, защита имущества при помощи страхования становится еще более доступной».
 
В Кемеровской области действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 29 агентств и страховых отделов, а также 5 центров и пунктов урегулирования убытков – в г.Кемерово, Новокузнецк, Белово, Прокопьевск, Мариинск.
 
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.
www.RGS.ru.
 

Деловые новости

[14 августа] Проект реконструкции водоснабжения Тайги прошел общественные слушания
[14 августа] «Кору-ТК» и «Кронверк» банкротят за компанию
[14 августа] Новокузнецк догонит Анжеро-Судженск
[13 августа] Имущество «Анжерской-Южной» выставлено на торги со снижением цены на 10%
[13 августа] Участок каменного угля с германием выставлен на продажу в Кузбассе за 620 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко