Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[21 мая] В Кемерове прошли соревнования по плаванию в память о детях, погибших в ТРЦ «Зимняя вишня»
[18 мая] Розничный бизнес ВТБ выдал населению Кузбасса около 4 млрд рублей
[18 мая] РОСГОССТРАХ в Кузбассе взял под защиту здоровье сотрудников угледобывающего предприятия
[17 мая] Tele2 расширяет сеть 4G в Кузбассе
[16 мая] РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Новости компаний

 7 февраля 2018 

Магистральный оператор «Милеком» стал партнером премии «Авант-ПЕРСОНА»

 
 
Компания «Милеком» создана в 2006 году для предоставления современных телекоммуникационных услуг высокого качества, обслуживания и технической эксплуатации собственной магистральной сети связи. Первыми крупными клиентами компании были региональные операторы связи.
 
Магистральный оператор «Милеком», предоставляющий защищенные каналы связи и доступ к сети Интернет, активно развивает свою региональную сеть в Кемеровской области. Среди его клиентов многие крупные Компании и госучреждения Кузбасса, сумевшие по достоинству оценить соотношение качества и цены предлагаемых услуг.
 
«Милеком» сегодня – это 30 тысяч километров магистральной сети; 1,5 тысячи километров сетей доступа и более 200 узлов связи. Сеть пропускной способностью в 4 Тбит/с охватывает крупнейшие города от Иркутска до Москвы.
 
Компания имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым ей удается привлекать к себе все большее количество партнеров из сферы малого, среднего и крупного бизнеса:
 
Во-первых, это наличие мощной технической поддержки, заключающейся в ведении непрерывного мониторинга и управления сетью, а в случае аварии, немедленном реагировании и устранении неполадок. В городах Кемерово, Новокузнецк, Мариинск, Юрга, Таштагол размещаются бригады, оснащенные современной техникой, в том числе строительной, которая может понадобиться для оперативного восстановления ВОЛС.
 
Во-вторых, это гибкий, индивидуальный подход к формированию ценового предложения, т.к. у каждого клиента свои цели и задачи, свой объём потребляемых услуг.
 
В-третьих, широкая разветвленность сетей. «Милеком» присутствует не только в городах, но и во всех районных центрах региона.
 
Высокое качество услуг, надежность сети Милеком подтверждается доверием, которое оказывают оператору многие крупные Компании и государственные учреждения.
 
Одним из значимых результатов работы в 2017 году была организация защищенной выделенной сети по всему региону для Совета народных депутатов Кемеровской области.
 
Таким образом, начав путь как поставщик услуг для операторов связи, ООО «Милеком» вышло сегодня на новый качественный уровень и расширяет сферу своей деятельности, предлагая надежную, высокоскоростную и доступную связь корпоративным клиентам.
 
 

Деловые новости

[22 мая] Кемеровская ГРЭС начала ремонт электрофильтров
[22 мая] Последний актив «Заречной» ушёл в банкротство
[22 мая] Гендиректор СГК Михаил Кузнецов и глава Кемеровской области Сергей Цивилёв обсудили перспективы развития энергетики Кузбасса
[21 мая] Промышленность Кузбасса продолжает рост
[21 мая] СДС возвращается к строительству морского порта в Приморье

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко