www.mining2018.ru 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[22 февраля] Финансовая Группа БКС – партнер премии «Авант-ПЕРСОНА»
[20 февраля] В Кузбассе появилась новая услуга в области метрологии
[20 февраля] Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Кузбассе составил 88 млрд рублей
[19 февраля] ВТБ присоединился к новой программе льготного финансирования малого и среднего бизнеса
[15 февраля] Tele2 подвела итоги года работы в Кузбассе


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Новости компаний

 12 февраля 2018 

Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ

 
РОСГОССТРАХ продолжает реализацию программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России. Приоритет при назначении стипендии РОСГОССТРАХа отдается молодым людям, изучающим IT-технологии, право и управление персоналом, финансы и экономику. Принимается во внимание успеваемость ученика, материальное положение семьи, успешность работы родителей в компании. Все номинанты проходят непростой многоуровневый отбор.
 
В число стипендиатов, в очередной раз подтвердивших высокий уровень успеваемости, вошли и двое учащихся из Кемеровской области: студент Новокузнецкого горно-транспортного колледжа Иван Бобин и Марина Салагаева, студентка Беловского филиала Кемеровского государственного университета.
 
«Мы не просто постоянно оказываем помощь студентам отличникам, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Сергей Скоробогатько. — Для нас важно поддержать лучших учащихся вузов и колледжей из числа детей работников компании, чтобы со студенческой скамьи молодёжь начинала работу в нашем дружном стотысячном коллективе, продолжая и развивая дело своих родителей».
 
Компания РОСГОССТРАХ не только оказывает финансовую поддержку лучшим студентам из семей госстраховцев, но и привлекает молодых талантливых сотрудников на работу. Стипендиаты программы пройдут обязательную практику в одном из подразделений компании в течение учебного года.
 
Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ действует с 2006 года. За всё время целевую поддержку получили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.
В Кемеровской области действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 29 агентств и страховых отделов, а также 5 центров и пунктов урегулирования убытков – в г.Кемерово, Новокузнецк, Белово, Прокопьевск, Мариинск.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.
www.RGS.ru.
 

 

Деловые новости

[22 февраля] Общественная палата Кемеровской области предложила рекомендации по привлечению инвестиций в теплоснабжение региона
[22 февраля] Уголь остановился в январе
[22 февраля] Конкурс на оператора ТКО в зоне «Север» Кузбасса объявлен повторно
[22 февраля] Розница ВТБ в Кузбасса выросла на четверть
[22 февраля] «Западно-Сибирское шахтопроходческое управление» не стало банкротить «Юбилейную»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко