Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[16 августа] Альфа-Банк и Новокузнецкий краеведческий музей завершили обновление старейшего в Кузбассе образовательного учреждения
[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Новости компаний

 9 апреля 2018 

Корпоративный бизнес «МегаФона» в Кузбассе возглавила Дарья Крамер

9 апреля 2018 г., Кемерово. На должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса Кузбасского «МегаФона» назначена Дарья Крамер, ранее работавшая с государственными клиентами в регионе.
 
Основной задачей нового руководителя станет укрепление позиций в корпоративном секторе Кузбасса, где «МегаФон» является одним из ведущих операторов. В фокусе внимания Дарьи Крамер также будут дальнейшее развитие государственных контрактов, обеспечение качественного сервисного обслуживания и формирование уникальных предложений комплексных B2B-решений для корпоративных заказчиков. Помимо традиционных услуг связи и передачи данных команда кузбасского «МегаФона» сосредоточится на внедрении цифровых решений, расширив сферу применения IoT и M2M.
 
«Кемеровская область всегда была и останется ключевым регионом для корпоративного бизнеса Сибирского филиала компании. Большое количество крупных предприятий добывающего и перерабатывающего секторов требуют не только высокого уровня сервиса, но и зачастую первыми внедряют самые последние решения в области цифровых решений. Опыт Дарьи Крамер, уверен, поможет “МегаФону” в Кузбассе достичь поставленных целей», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Максим СКВОРЦОВ.
 
Биографическая справка:
Дарья Крамер родилась 26 марта 1985 года в Кемерове. Окончила Российский государственный торгово-экономический университет. Свою карьеру в кузбасском «МегаФоне» Дарья начала в 2017 году с должности менеджера по работе с государственными клиентами. За время работы на менеджерской позиции внесла весомый вклад в реализацию крупных B2G-проектов и привлечение новых клиентов. Замужем, воспитывает троих детей. 

Информационная справка 
МегаФон
— один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 450 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Деловые новости

[16 августа] Областному бюджету добавили еще 2,4 млрд рублей доходов и расходов
[16 августа] Бывшего главу НМБ Александра Павлова приговорили к 9 годам
[14 августа] Проект реконструкции водоснабжения Тайги прошел общественные слушания
[14 августа] «Кору-ТК» и «Кронверк» банкротят за компанию
[14 августа] Новокузнецк догонит Анжеро-Судженск

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко