Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[27 января] ВТБ в Кузбассе поддержал проект по переработке крупно-габаритных шин
[27 января] Независимое Информационное Агентство – информационный партнёр премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[27 января] Сибирский стоматологический форум в Красноярске
[24 января] Кузбасский технопарк стал Официальным партнёром премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[23 января] Рынок смартфонов в Кузбассе: средний сегмент и апгрейд за счет аксессуаров


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 5 октября 2018 

Кемеровское отделение ПАО Сбербанк обеспечило Банковской гарантией крупнейшую строительную компанию Кузбасса

5 октября в Кемеровском отделении ПАО Сбербанк состоялась встреча Управляющего Николая Шилова и Генерального директора ООО «СДС-Строй» Максима Николаева. На мероприятии Управляющий Кемеровским отделением Сбербанка торжественно вручил Максиму Николаеву Банковскую гарантию на реализацию проекта по строительству спортивного стадиона в г. Иркутск.
 
В сентябре текущего года ООО «СДС-Строй» приняли участие в открытом аукционе на заключение контракта на проектирование и строительство центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в г. Иркутстк. В конкурсной процедуре на право заключения контракта на проектирование и строительство центра принимали участие представители разных регионов. Победителем был признан ООО «СДС-Строй».
 
Предварительная стоимость проекта оценивается в 6,3 млрд. рублей. ПАО Сбербанк поддержал компанию ООО «СДС-Строй» в реализации проекта по строительству спортивного стадиона в г. Иркутске и обеспечил исполнение обязательств по контракту Банковской гарантией.
 
«СДС-Строй» имеет многолетний опыт в реализации крупных социально-значимых объектов как в Кемеровской области, так и за ее пределами. Мы возвели спортивный комплекс и центр дзюдо в Кемерово, завершаем проект строительства Кемеровского Областного суда. Также сейчас работаем над стадионом «Енисей» в Красноярске. Именно по его аналогии и планируется возведение спортивного объекта в г. Иркутск», - прокомментировал Максим Николаев, Генеральный директор ООО «СДС-Строй»
 
«ПАО Сбербанк сотрудничает с ООО «СДС-Строй» с 2008 года. Мы не в первый раз выступаем в качестве финансового партнера в реализации крупных социально-значимых объектов. Победа «СДС-Строя» в открытом аукционе на строительство центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта в г. Иркутск – это закономерный этап для такой крупной строительной компании, имеющей опыт в строительстве объектов спортивного назначения», - прокомментировал Николай Шилов, Управляющий Кемеровским отделением ПАО Сбербанк
 
# # #
 
ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
 

Деловые новости

[28 января] Китай обещает покупать больше коксующегося угля в США
[28 января] Концерты Хора Турецкого «Песни победы» прошли в Кузбассе
[28 января] За выброс угольной пыли установлена плата 61 рубль за тонну
[27 января] Акции кемеровского плодопитомника не вернули «Аквамаркету»
[27 января] Компания «КузбассТрансЦемент» в 2019 году увеличила объём перевозок на 4%

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко