Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[15 марта] Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ
[15 марта] Определены лауреаты премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»
[12 марта] Квестория. Сюжетно-ролевые игры как эффективный HR-инструмент
[11 марта] Угольная компания Полысаевская — партнер премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»
[11 марта] Банк «Открытие» — партнер премии «Авант-ПЕРСОНА 2019»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 29 декабря 2018 

«Ростелеком» в Кузбассе организовал единую защищенную сеть передачи данных для органов прокуратуры

«Ростелеком» завершил работы по реализации региональной части проекта «Организация единой защищенной сети передачи данных для органов Генеральной прокуратуры».
 
Оператор создал безопасную внутреннюю коммуникационную среду для 43 подразделений прокуратуры Кемеровской области, четырех отделений Западно-Сибирской транспортной прокуратуры и военной прокуратуры Юргинского гарнизона.
 
В каждом подразделении «Ростелеком» установил телекоммуникационный шкаф с комплексом средств защиты информации (КСЗИ) с настроенными криптошлюзами, что позволило связать в единую сеть все органы прокуратуры субъекта РФ с Генеральной прокуратурой.
 
Криптографическая защита делает невозможным незаконно завладеть данными либо их подменить. КСЗИ повышает уровень безопасности информационных сетей прокуратуры открытого сегмента для доступа сотрудников к сетям общего пользования, а также обеспечивает конфиденциальность при передаче сведений по закрытым каналам связи.
 
Распоряжением Правительства РФ «Ростелеком» определен единственным исполнителем работ по обеспечению информационной безопасности для органов прокуратуры. В рамках цифровой трансформации организаций прокуратуры оператор построил в Кемеровской области полтора километра оптических линий связи.
 
«По статистике каждая пятая российская компания в 2018 году подверглась DDos-атаке, то есть хакерской атаке с целью довести вычислительную систему организации до неработоспособности, – отметил Олег Лебедько, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Кемеровского филиала «Ростелекома». – У нас в арсенале есть решения, способные защитить госорганы от киберугроз, и они уже неоднократно доказали свою состоятельность».
Узнать о технической возможности подключения услуг для корпоративных клиентов, получить дополнительную информацию, оставить заявку на подключение можно на сайте https://kemerovo.rt.ru/b2b и по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000

* * *
Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Кемеровской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».
 
* * *
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.
«Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 8 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский.
 
* * *
ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.
«Ростелеком» - безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Деловые новости

[18 марта] В центре Кемерове планируется ввести платную парковку
[18 марта] Кемеровский горсовет зарегистрировал инициативную группу в защиту Рудничного бора
[18 марта] Новая стратегия АПК Кузбасса предусматривает строительство крупных животноводческих комплексов, заводов замороженных полуфабрикатов и переработки рапса
[15 марта] В 2018 году кузбасский филиал МРСК Сибири сократил потери на 50 млн кВт-час на 115 млн рублей
[15 марта] В Белово построят цех ремонта силовых гидроцилиндров

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко