Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[24 мая] «Мир без слёз»: подарки для больницы и пациентов
[24 мая] Банк «Открытие» подписал соглашение о сотрудничестве с правительством Кемеровской области
[20 мая] Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры»
[20 мая] Эквайринг Райффайзенбанка выходит в сегмент HoReCa
[12 мая] «Балтийский лизинг» предлагает клиентам Camry, ставшую лидером продаж среди Toyota


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 23 апреля 2019 

Райффайзенбанк запускает программу расширенного рефинансирования под залог недвижимости

Она позволяет физическим лицам и семьям консолидировать до пяти кредитов, снижая долговую нагрузку.
 
В рамках новой программы заемщики смогут рефинансировать до пяти кредитов сторонних банков под залог приобретаемой, имеющейся в собственности или строящейся квартиры по ставке 10.99% при условии, что хотя бы один из кредитов — ипотечный. Программа распространяется на кредитные карты, а также на кредиты на недвижимость, потребительские цели и приобретение автомобиля. Кроме того, у клиентов появится возможность получить дополнительные денежные средства по более выгодной ипотечной ставке и объединить имеющиеся кредиты с супругом или супругой.
 
«Новая программа призвана предоставить больше возможностей для снижения долговой нагрузки заемщиков, — отметил Андрей Морозов, руководитель управления кредитных продуктов Райффайзенбанка. — Основной объем рефинансирования ипотечных кредитов пришелся на прошлый год, когда ставки для рефинансирования были на рекордно низком уровне. Для ипотечных заемщиков, которые не успели пересмотреть условия по своему кредиту в прошлом году, Райффайзенбанк предлагает не только стандартное рефинансирование ипотеки по ставке от 9,99%, но и возможность объединить потребительские кредиты и задолженность по кредитным картам с ипотечным кредитом по единой ставке 10,99%».
 
По итогам 2018 года портфель по ипотеке в Сибири вырос на 13% до 9 млрд рублей с начала года. Объемы рефинансирования ипотеки в Сибири в 2018 году выросли более чем в два раза по сравнению с предыдущим годом.
 
Подробнее об условиях новой программы рефинансирования кредитов в Райффайзенбанке можно узнать по ссылке.
 
Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам 2018 года, находится на 6-ом месте по объему средств и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц, а также на 5-м месте по чистой прибыли.
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. 
Более чем 47 000 сотрудников обслуживают 16,1 млн клиентов более чем в 2 100 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

Деловые новости

[24 мая] «Кузбассмясопром» отправляют в конкурсное производство
[24 мая] «Ровер» вышел из банкротства с миром
[23 мая] Российский углепром тоже сбавил темпы роста
[21 мая] В январе-апреле 2019 года угольный рост остановился
[21 мая] «Альфа-Банк» добился введения процедуры банкротства в ООО «Краснобродский Южный»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко