Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[10 августа] Альфа-Банк начал выдавать ипотеку жителям Кемерова
[31 июля] Три кузбасских проекта стали победителями конкурса «Комфортная среда обитания - 2020»
[31 июля] Начинается отбор заявок в новый акселератор Кузбасского технопарка
[30 июля] Кузбассовцы стали покупать смартфоны реже, но дороже
[29 июля] На прием к врачу, не выходя из дома: Телемедицина на страже здоровья кузбассовцев


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Новости компаний

 29 июля 2020 

Россельхозбанк расширил сотрудничество с Кузбасской ГСХА, поднял студентам стипендии

В год собственного 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год.
 
Опыт реализации Банком стипендиальной программы в 2019-2020 учебном году показал весомую роль поддержки талантливых студентов, обучающихся по наиболее важным специальностям сельскохозяйственной отрасли и формирования резерва кадров АПК из числа наиболее успешных студентов.
 
С 1 сентября 2020 года количество стипендиатов будет увеличено на 39% и составит 396 студентов, будет повышен размер ежемесячной стипендии Банка на 25% и составит 12 500 рублей в месяц.
 
Стипендиальная программа Банка предназначена для материальной поддержки талантливых студентов аграрных вузов и формирования кадрового потенциала агропромышленного комплекса.
 
«Мы благодарны Россельхозбанку за важное стратегическое решение по пролонгации стипендиальной программы, при этом  с увеличением числа стипендиатов до 7 человек и размера ежемесячной стипендии, которая будет составлять 12500 руб. Безусловно, такая поддержка - дополнительная мотивация не только осваивать учебные дисциплины, но и  заниматься наукой, участвовать в общественной жизни.  Для нас – это возможность поощрить талантливых студентов, проходящих практики и стажировки и планирующих свою карьеру на предприятиях аграрного профиля. Стоит отметить, что стипендиальная программа – это одно из мероприятий целой программы сотрудничества с нашим вузом. Преподаватели Кузбасской ГСХА путем  постоянного диалога с бизнесом модернизируют образовательный программы, формируют повестку научных исследований. Мы наблюдаем повышенный спрос на специалистов всех аграрных направлений с высоким уровнем зарплаты. И представленная программа сотрудничества дает все возможности реализовывать фронтирные исследования. Причём как в Кузбассе, так и по всей стране», - отмечает врио ректора Кузбасской ГСХА Екатерина Ижмулкина.
 
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

Деловые новости

[13 августа] Кузбасс получит 159 млн рублей на доплаты медработникам
[13 августа] Кузбасс стал опережать соседние регионы по суточному числу зараженных коронавирусом
[13 августа] В Кузбассе с 1 июля зарегистрировались 2,95 тыс. «самозанятых»
[13 августа] «Кузбассразрезуголь» ввёл в эксплуатацию ещё один тепловоз
[13 августа] Проект инженерных коммуникаций на Югусе в Междуреченске прошел экспертизу

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко