Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[26 сентября] В Кузбассе растёт спрос на банковские гарантии по госзаказу
[22 сентября] НЗСП: «Мы берёмся за нестандартные сложные задачи и делаем их хорошо!»
[22 сентября] Сбер в Сибири профинансировал агропромышленный комплекс на 45 млрд рублей
[20 сентября] Шахты СУЭК оснащаются самоспасателями нового вида
[19 сентября] СУЭК ввела модернизированные комплексы для сортировки угля


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Новости компаний

 22 сентября 2022 

НЗСП: «Мы берёмся за нестандартные сложные задачи и делаем их хорошо!»

Новосибирский завод сэндвич-панелей (НЗСП) 18 сентября 2022 года отмечает свой 19-ый день рождения. За эти годы завод и коллектив, выросший до 150 человек, своим трудом и неизменно высоким качеством продукции сделали известным на рынке бренд «НЗСП»! А красный логотип, издалека видный на стройплощадках, возводимых новых объектов, от Москвы до Дальнего Востока, стал узнаваемым! На данный момент «НЗСП» занимает лидирующие позиции на рынке по производству сэндвич-панелей для промышленного строительства. Накануне дня рождения компании «А-П» побеседовал с её руководителем – Денисом ТУЗКО.
 
– Денис Владимирович , какие достижения компании за 19 лет, Вы хотели бы отметить?

 
– Сегодня НЗСП – один из крупнейших и старейших за Уралом производителей сэндвич панелей. Но главное наше достижение – это команда профессионалов своего дела, которая стремится обеспечить строительный рынок и всех наших заказчиков высококачественными строительными материалами, сопутствующими товарами, техническими решениями, услугами сервиса, а также разработкой эксклюзивных проектов, с учётом пожеланий клиента.

За это время выработаны максимально эффективные технологии, позволяющие добиваться высокого качества продукции и сервиса, удовлетворять потребности клиентов, действовать на опережение, предотвращать ошибки, обеспечивать сложные объёмные контракты за счёт грамотного финансирования. Это подтверждает наше многолетнее партнёрство с крупными клиентами – строительными компаниями, банками, логистическими и оптовыми предприятиями.
 
– Какие задачи принёс этот год?

 
Принёс необходимость импортозамещения и более внимательного подхода к организации работы, турбулентность цен на сырьё и комплектующие. Но мы вместе переживали этот непростой период с неизменным сохранением качества! Наша компания, благодаря системной и слаженной работе, имеет устойчивость и взгляд, устремлённый в будущее. Помогают выстроенные цепочки поставок, позволяющие сохранять стабильность даже в период турбулентности.
 
– И, всё-таки, в чём уникальность услуг, предоставляемых НЗСП?
 
– Наша уникальность в комплексном профессиональном подходе, в частности, в экспертности именно в сэндвич-панелях. Мы берёмся за нестандартные сложные задачи и делаем их хорошо! Сложные поставки, сложные расчёты, логистика, финансирование. То есть, индивидуальный подход к каждому клиенту – в любом вопросе. Самый взыскательный клиент найдёт понимание в нашей компании. Это могут быть и крупные холдинги, и застройщики, и подрядчики. С каждым мы находим общий язык и предлагаем наиболее подходящие условия.

Например, наши проектировщики, работающие в программе Ревит, проектируют с элементами BIM, что позволяет учесть различные нюансы проекта на ранних стадиях, делать более точные раскладки панелей, что облегчает монтаж.

Мы много работаем с упаковкой панелей в деревянную обрешётку для перевозки морским, речным или железнодорожным способом с возможностью перегрузки. Технологический процесс выстроен таким образом, что скорость отгрузки на 30-40 % выше рыночной.

Мы работаем с различной шириной панелей – 1000,1190,1200,900,1160 мм – очень мало, кто делает панели с таким разнообразием конструктивного шага. Мы производим панели из всех видов утеплителя в том числе ПИР.
 
– Можете назвать компании, с которым работаете в Кузбассе?
 
– Хочу сказать, что мы стали уже «своими» для Кузбасса, и нам доверяют многие строители и генподрядчики, а объекты могут видеть каждый день жители кузбасских городов. Это такие торговые центры, как «Леруа Мерлен», «Сити-парк», «Восточный ветер», «Первомастер», «Лента» на Кузнецком и много других объектов – в Кемерове, ТРЦ «Планета» – в Новокузнецке. Кроме того, с использованием наших панелей построен «Белаз Центр» в Грамотеино, шахты в Киселевске и Белово. Мы видим спрос на технологии быстрого строительства в добывающей и перерабатывающей промышленности, складской логистике, сельском хозяйстве и всегда готовы предложить наши услуги, независимо от месторасположения объекта. Тем более, имея собственную тендерную площадку для перевозчиков, мы очень быстро можем найти большое количество машин, а также нарастить выдачу с линий – в случае крупного заказа и сжатых сроков.
 
– Что для Вас важнее всего в партнёрских отношениях?

– Репутация надёжного партнёра. Могут быть разные мелкие сложности, но, самое главное – мы дорожим своей репутацией и доверием партнёров. Это открытость, готовность к решению задач клиентов, к совместной работе над этими задачами.
 
– Каким видите будущее компании?

– У нас есть модель стратегического развития, которую мы планомерно внедряем, выстраиваем компанию федерального уровня в области поставок строительных материалов, в частности, сэндвич панелей.

Наша цель – оставаться лидерами на рынке, а задача на ближайший год – расширить рынок сбыта, охватить западную часть страны, ближнее зарубежье.
 
Поздравляем НЗСП с днём рождения!

И желаем больших успехов в развитии партнёрских отношений с Кузбасскими предпринимателями!
 
 
 
Приглашаем к сотрудничеству:

630025, г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61

8-800-33-51-21
 
+7 (383) 233-32-00 
 
 




Деловые новости

[26 сентября] Бывшие магазины сети «РегионМарт» приобрел владелец финтех-компании
[23 сентября] Выксунский металлургический завод заявил о включении в реестр требований к КВРП «Новотранс» 1,8 млрд рублей
[22 сентября] Минуглепром Кузбасса прогнозирует 215 млн тонн добычи угля в 2022 году
[22 сентября] Кредиторы разреза «Инской» высказались против замещения активов
[22 сентября] Европа увеличивает импорт угля из Казахстана

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко