Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[28 июня] ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Медицинский центр «Мегаполис»
[27 июня] Геймдизайн и кибербезопасность: Goodline делится опытом
[24 июня] Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб
[23 июня] «Хорошее зрение»: специально для детей
[22 июня] «Идентичный Кемерово» побывал на дне рождения динозавра


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Новости компаний

 12 февраля 2016 

Премьера! Канатные грейферы «Профессионал» выходят в свет!

 
Канатными называются грейферы, у которых открытие и закрытие челюстей  грейфера происходит за счет канатов, управляемых грузоподъемным механизмом (краном). Такие грейферы нашли свое применение во многих отраслях промышленности: переработка металлолома, погрузка-разгрузка сыпучих материалов, работа с лесом и др.
 
Подобное оборудование используется на козловых, мостовых и башенных кранах.
 
Классификация канатных грейферов
      I.        По количеству челюстей
- Двухчелюстной;
- Многочелюстной.
 
Грейфер канатный двухчелюстной предназначен для захвата и перемещения сыпучих грузов (песок, гравий, щебень, уголь, мелкий скрап, мелкий лом).
Замыкание и открытие челюстей производится при опускании и подъеме (у одноканатных) и дополнительными канатами (у многоканатных).
 
Грейфер канатный многочелюстной предназначен для захвата и перемещения металлолома, чушек, длинногомерного и крупнокускогового груза. Замыкание и открытие челюстей производится при опускании и подъеме (у одноканатных) и дополнительными канатами (у многоканатных).
    II.        По количеству канатов:
- одноканатные;
- двухканатные;
- четырехканатные.
 
Одноканатный грейфер. Канат грейфера одновременно является подъёмным и замыкающим. Рабочий цикл: зачерпывание, подъём груза, раскрытие челюстей и опускание  грейфера ведётся одним подъёмно-замыкающим канатом, работающим от одной приводной лебедки. Это главное преимущество одноканатных грейферов, такой грейфер можно подвесить непосредственно на крюк грузоподъемного механизма.
 
Двухканатный грейфер. Рабочий цикл осуществляется с помощью двух канатов.Подъём и опускание выполняется с помощью подъёмного (поддерживающего) каната, а раскрытие и закрывание грейфера – с помощью замыкающего каната.
 
Четырехканатный грейфер. Операции подъёма и опускания выполняют два подъемных (поддерживающих) каната, раскрытие и закрывание челюстей грейфера выполняют два замыкающих каната.
 
Двухканатные и четырехканатный грейфер можно разгружать в любом положении, в том числе и на весу.
 
Преимущества канатных грейферов
1.    Раскрытие и закрытие грейфера происходит с помощью канатов (не требуется гидравлическая линия)
2.    Простота  в управлении;
3.    Безопасная эксплуатация;
4.    Повышение производительности труда;
5.    Простота в обслуживании.
 
Производство грейферов
 
Приобрести погрузочное оборудование можно как отечественного, так и импортного производства. Отечественный производитель на данный момент является в более выигрышной ситуации, так как российское правительство подготовило целую программу импортозамещения практически во всех отраслях: сельское хозяйство, энергетика, промышленность, программирование.
 
Для компании «Профессионал» г. Иваново - это замечательная возможность проектировать, производить и продвигать свою продукцию. Компания является крупнейшим заводом-изготовителем грейферного оборудования для экскаваторов, перегружателей,  фронтальных погрузчиков и кранов. Не первый год компания успешно осуществляет производство грейферного оборудования под  торговой маркой «ProfBreaker».  Ежегодно «Профессионал» выпускает более 100 гидравлических грейферов: грейферные захваты для леса, грейферы копающие, погрузочные и бревнозахваты.
 
В 2015 году компания расширила линейку выпускаемого оборудования, изготовив металлоломные и погрузочные канатные грейферы для перегрузки металлолома и эксплуатации на крановых установках.
 
Теперь «Профессионал»  предлагает покупателям одно- , двух- и четырехканатные грейферы (как двухчелюстные, так и многочелюстные). Оборудование  выпускается по собственным чертежам, разработанным конструкторским бюро компании из стали высокого качества, что гарантирует высокое качество продукции и обеспечивает долгий срок эксплуатации.
Предприятие изготовит любой вид грейферов под конкретные задачи заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет компании продавать грейферы по всей территории РФ.
 
Вы можете обратиться в нашу компанию не только для того, чтобы купить грейфер, но также и в целях ремонта оборудования и приобретения запасных частей к нему.
 
«Профессионал» готов к выпуску новых видов оборудования для спецтехники. У компании имеются все необходимые ресурсы для этого: опытные специалисты, производственные мощности и современное оборудование.
 
По вопросам приобретения грейферного оборудования обращайтесь по телефону: с +74932583862 или пишите нам на почту: avk@profdst.ru
 

Деловые новости

[6 июля] Прокурор обязал администрацию Киселевска заняться дамбой в Карагайлинском
[6 июля] «Azimut Hotel» закончит строительство комплекса отелей в Шерегеше в 2031 году
[6 июля] Парк-квартал «Шория» появится в Шерегеше
[5 июля] Проект от «УГМК-Застройщик» в Шерегеше увеличился в 3 раза
[4 июля] Проекты Шерегеша: что запустят в этом году и какие пока в работе

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко