Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[27 мая] В Кузбассе увеличилось число пользователей сервисом «Ростелеком Ключ»
[26 мая] Связисты - футболисты: летний спортивный сезон открыт
[25 мая] Неделя креативных индустрий: самые Кемеровские граффити
[24 мая] Мягкий кирпич, капсула времени, ручка-«совесть» и другие инновации — в Кемерове завершилась Неделя креативных индустрий
[23 мая] Текстиль из Иваново, рыба из Владивостока: с кем сегодня договаривается кузбасский бизнес


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Начался отбор кандидатов на премию «Авант-ПЕРСОНА 2016»

Вот уже пятый год Группа изданий «Авант» определяет наиболее значимые события, компании и персоны прошедшего года, оказавших и оказывающих позитивное (с нашей точки зрения) влияние на экономику и бизнес сообщество региона.
 
Официальная страница  «Авант-ПЕРСОНА - 2016»
 
Выбор победителей в любом конкурсе всегда порождает как положительную, так и отрицательную реакцию, так как, по большому счёту, всегда субъективен. В том числе и относительно того, кто и что оказывает позитивное влияние. Сейчас одновременно существуют разные взгляды на настоящее и будущее, реализуются различные проекты, иногда конкурирующие, иногда непересекающиеся, а делают их конкретные люди, живущие буквально рядом с нами. Представить этих людей, их команды и проекты, познакомить с ними других представителей бизнес сообщества – одна из задач премии «Авант-ПЕРСОНА».
 
Ещё одна немаловажная задача – мотивационная. Согласно множеству исследований, те психологические нагрузки и груз ответственности, которые сопровождают предпринимательскую и бизнес деятельность могут выдержать не более 5% представителей нашего прекрасного человечества, но даже этим «железным людям» хотя бы иногда необходима «психологическая поддержка равных», хотя бы так называемое критическое одобрение («цель, конечно, странная, но мастерство/ упорство и т.п. в достижении...» или «реализация, кончено, ужасная, но какой проект...») – знак того, что заметили и отметили. Поэтому мы и пытаемся по максимуму привлечь представителей бизнеса к выдвижению номинантов и оценке их деятельности. Кроме того, пример наших номинантов, лауреатов мотивирует других – молодых и начинающих, и тех, у кого за плечами уже не один проект – очень хочется, чтобы эта смелость, даже авантюризм, энергетика и упорство, которая в основном и двигает все проекты, оставалась и концентрировалась в нашем регионе, только тогда у него, и у нас есть шанс на жизнь. Может поэтому наши номинанты и лауреаты на первый взгляд такие разные (частое обвинение в нашу сторону – как можно их сравнивать?) – опыт и заслуги конкретного человека, размер и специфика деятельности компании, масштаб проекта, – всё кажется несопоставимым.
 
Попробуем объяснить логику нашей редакции в выдвижении и отборе номинантов.
Весь год мы отслеживаем события и деятельность различных компаний и персон в экономике и бизнесе Кузбасса, анализируем и выделяем значимые с нашей точки зрения, опираясь на следующие критерии (которые впоследствии перерастают собственно в номинации) в совокупности или по отдельности.
 
Событие значимое для экономики области, оказавшее или которое может оказать существенное влияние на развитие региона, отрасли, состояния бизнес среды.
Компания, созидательные проекты и деятельность которой оказались в центре внимания коллег, бизнес сообщества и власти, которые стали или могут стать ориентиром для других.
Топ-менеджер – руководитель, который умеет генерировать продуктивные бизнес-идеи, обеспечивать стабильную работу коллектива и предприятия, несмотря на внешние факторы, эффективно внедрять новые технологии, как на производстве, так и в управлении.
Результат его деятельности – это всегда достижения компании.
Предприниматель, который, в конечном счете, характеризуется не тем чем он владеет, а особыми качествами характера – инициативой, авторитетом, даром предвидения и т. п. Результат его деятельности – запущенные новые интересные, возможно, неожиданные проекты (конечно, лучше успешно реализованные, но это не обязательно), которые с нашей точки зрения, порождают положительную динамику в бизнес сообществе, подобно тому, как космический проект, даже если полёт в другую галактику пока невозможен, развивает науку и смежные с комической отрасли.
 
Мы допускаем, что не все события мы можем охватить, не все компании знать, не все предпринимательские проекты заметить, поэтому мы приглашаем всех заинтересованных выдвинуть собственных номинантов, которые, по их мнению, достойны того, стать лауреатами премии «Авант-ПЕРСОНА».
(Для выдвижения воспользуйтесь нашей формой или пишите на адрес editor@avant-partner.ru)
 
«Авант-ПЕРСОНА» – проект, который предполагает максимальное вовлечение различных представителей бизнеса. Мы будем рады любой поддержке в его реализации. Приглашаем к сотрудничеству партнёров. Мы готовы обсуждать любые встречные предложения, если они не вступают в противоречия с основными принципами премии. 
 
Партнерские пакеты
 
Ваши предложения, пожелания, вопросы ждём на адрес: editor@avant-partner.ru
 
Официальная страница  «Авант-ПЕРСОНА - 2016»
 
 
 
 
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА 
   
                             
 
 
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

                             

Деловые новости

[27 мая] Власти Юрги погасили 69 млн рублей задолженности по муниципальному контракту после прокурорского вмешательства
[27 мая] Суд запретил проведение собрания кредиторов «Ровера» для перехода во внешнее управление
[26 мая] Чиновника из Киселевска обвиняют в мошенничестве на 40 млн рублей
[26 мая] В Новокузнецке предлагают арестовывать за неоднократный безбилетный проезд
[26 мая] Добыча угля в Кузбассе в апреле снизилась на 9% и составила 18,2 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко