Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[17 августа] Международный туризм в Сибири вернулся к показателям 2013 года
[17 августа] Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 9,5%
[16 августа] Жители Кузбасса стали выбирать более дорогие смартфоны
[11 августа] За полгода «Кузбассэнергосбыт» направил почти 1400 исков в суды на неплательщиков
[8 августа] Обслуживание микробизнеса в Промсвязьбанке стало еще дешевле


Связной

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


РКО СКБ-Банк RU CPS

наш опрос

Увеличилась ли стоимость вашей продовольственной корзины в связи с запретом на импорт ряда продуктов питания? (Возможно несколько вариантов ответа)






результаты
архив голосований


SENSEIT

Путешествие по реке, уводящей в прошлое – состоялся презентационный тур нового кузбасского маршрута «Каменный эпос Притомья»

Состоялся презентационный тур нового маршрута по достопримечательностям Кузбасса – «Каменный эпос Притомья». Организатор экскурсионного маршрута – компания «Инес тур» при содействии музея-заповедника «Томская писаница».
 
Изюминка тура – путешествие на катере по реке Томь с посещением знаменитых писаниц – Томской, Новоромановской, а также священных мест сибирских народов, в древности населявших наш край. Катер и река, словно машина времени, уносят туристов в далекое прошлое. В ходе поездки и экскурсий прошлое можно увидеть, потрогать и даже попробовать на вкус: в программе приготовление и дегустация традиционных блюд древней шорской кухни. Гастрономическую составляющую дополняет еще один эксклюзив – дегустация напитка из иван-чая в романтической обстановке на берегу Томи.
 
Как рассказала «Авант-ПАРТНЕРу» генеральный директор «Инес тур» Инесса Тиканова, тур «Каменный эпос Притомья» был разработан еще в прошлом году, сейчас же компания презентовала его усовершенствованный вариант – более компактный (путешествие длится только день) и эмоционально насыщенный. В самом деле, тур был наполнен всевозможными событиями – древний охотничий обряд и стрельба из луков и арбалета (стреляли по-настоящему), экскурсии, посещение раскопок, мастер-класс по созданию копии петроглифов и т.д. А к ним – яркие впечатления, отдых на реке со всеми его удовольствиями, свежий воздух и необычайно красивая природа.
 
Как отметила Инесса Тиканова, презентационный тур, в котором приняли участие представители СМИ и туристических компаний Кузбасса, был проведен в рамках работы регионального туристско-рекреационного кластера с использованием федерального финансирования.
 
Светлана Платоненко, «Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

[17 августа] Администрация Моховского сельского поселения приобрела автомобиль стоимостью 2,4 млн рублей
[17 августа] Вступил в силу приказ Минсельхоза о новых лимитах на вылов водных биоресурсов рыболовами-любителями в регионах
[17 августа] По итогам первого полугодия 2017 года в Сибирском федеральном округе увеличился индекс промышленного производства
[16 августа] Кемеровская область вошла в число успешных регионов, где выросли все пять секторов экономики
[16 августа] УК «Кузбассразрезуголь» выделила на закупку новых автобусов 80 млн рублей

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


М.Видео

 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко