Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[19 октября] ВТБ предоставил региональному бизнесу Кузбасса 18 млрд рублей
[18 октября] Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
[18 октября] ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердил категорию «Четыре звезды» гостинице «Парк-Отель Грааль»
[12 октября] Good Line: вклад в будущее Кузбасса
[6 октября] Метрологическая служба ЦСМ Росстандарта в Кемеровской области подтвердила компетентность в области обеспечения единства измерений


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Увеличилась ли стоимость вашей продовольственной корзины в связи с запретом на импорт ряда продуктов питания? (Возможно несколько вариантов ответа)






результаты
архив голосований


Путешествие по реке, уводящей в прошлое – состоялся презентационный тур нового кузбасского маршрута «Каменный эпос Притомья»

Состоялся презентационный тур нового маршрута по достопримечательностям Кузбасса – «Каменный эпос Притомья». Организатор экскурсионного маршрута – компания «Инес тур» при содействии музея-заповедника «Томская писаница».
 
Изюминка тура – путешествие на катере по реке Томь с посещением знаменитых писаниц – Томской, Новоромановской, а также священных мест сибирских народов, в древности населявших наш край. Катер и река, словно машина времени, уносят туристов в далекое прошлое. В ходе поездки и экскурсий прошлое можно увидеть, потрогать и даже попробовать на вкус: в программе приготовление и дегустация традиционных блюд древней шорской кухни. Гастрономическую составляющую дополняет еще один эксклюзив – дегустация напитка из иван-чая в романтической обстановке на берегу Томи.
 
Как рассказала «Авант-ПАРТНЕРу» генеральный директор «Инес тур» Инесса Тиканова, тур «Каменный эпос Притомья» был разработан еще в прошлом году, сейчас же компания презентовала его усовершенствованный вариант – более компактный (путешествие длится только день) и эмоционально насыщенный. В самом деле, тур был наполнен всевозможными событиями – древний охотничий обряд и стрельба из луков и арбалета (стреляли по-настоящему), экскурсии, посещение раскопок, мастер-класс по созданию копии петроглифов и т.д. А к ним – яркие впечатления, отдых на реке со всеми его удовольствиями, свежий воздух и необычайно красивая природа.
 
Как отметила Инесса Тиканова, презентационный тур, в котором приняли участие представители СМИ и туристических компаний Кузбасса, был проведен в рамках работы регионального туристско-рекреационного кластера с использованием федерального финансирования.
 
Светлана Платоненко, «Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

[20 октября] Новые схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) некому и не на что делать
[19 октября] Делегация генерального консульства Республики Корея в Иркутске впервые посетила Кузбасс с официальным визитом
[16 октября] В Кузбассе разрабатывают стратегию
[16 октября] ТЕХНОНИКОЛЬ инвестировала в завод каменной ваты в Юрге более 150 млн рублей
[13 октября] КемТИПП получит 20 млн рублей на переработку кедрового ореха

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко