Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[22 июня] РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы
[22 июня] Райффайзенбанк запустил ипотечную ставку 6% по госпрограмме для семей с детьми
[22 июня] Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз
[22 июня] С 1 июля в Кузбассе начнут действовать новые тарифы на электроэнергию
[20 июня] Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Путешествие по реке, уводящей в прошлое – состоялся презентационный тур нового кузбасского маршрута «Каменный эпос Притомья»

Состоялся презентационный тур нового маршрута по достопримечательностям Кузбасса – «Каменный эпос Притомья». Организатор экскурсионного маршрута – компания «Инес тур» при содействии музея-заповедника «Томская писаница».
 
Изюминка тура – путешествие на катере по реке Томь с посещением знаменитых писаниц – Томской, Новоромановской, а также священных мест сибирских народов, в древности населявших наш край. Катер и река, словно машина времени, уносят туристов в далекое прошлое. В ходе поездки и экскурсий прошлое можно увидеть, потрогать и даже попробовать на вкус: в программе приготовление и дегустация традиционных блюд древней шорской кухни. Гастрономическую составляющую дополняет еще один эксклюзив – дегустация напитка из иван-чая в романтической обстановке на берегу Томи.
 
Как рассказала «Авант-ПАРТНЕРу» генеральный директор «Инес тур» Инесса Тиканова, тур «Каменный эпос Притомья» был разработан еще в прошлом году, сейчас же компания презентовала его усовершенствованный вариант – более компактный (путешествие длится только день) и эмоционально насыщенный. В самом деле, тур был наполнен всевозможными событиями – древний охотничий обряд и стрельба из луков и арбалета (стреляли по-настоящему), экскурсии, посещение раскопок, мастер-класс по созданию копии петроглифов и т.д. А к ним – яркие впечатления, отдых на реке со всеми его удовольствиями, свежий воздух и необычайно красивая природа.
 
Как отметила Инесса Тиканова, презентационный тур, в котором приняли участие представители СМИ и туристических компаний Кузбасса, был проведен в рамках работы регионального туристско-рекреационного кластера с использованием федерального финансирования.
 
Светлана Платоненко, «Авант-ПАРТНЕР»
 

Деловые новости

[25 июня] В индустрии Кузбасса растёт добыча, падает обработка
[22 июня] «МРСК Сибири» до конца 2018 года откроет в кузбасских городах десять станций для быстрой зарядки электромобилей
[22 июня] СХО «Заречье» хотят вывести из банкротства
[22 июня] Tele2 добавит ещё мобильного интернета
[21 июня] Сергей Цивилев выступил против угледобычи в сельских районах Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко