Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[20 сентября] Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%
[20 сентября] Tele2 и фонд «Навстречу переменам» определили полуфиналистов конкурса социальных предпринимателей
[18 сентября] РОСГОССТРАХ застраховал ответственность производителя котельного оборудования в Кемерово
[18 сентября] «Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием
[18 сентября] Кузбасские студенты получили именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Перевозки в Коротчаево: Виды услуг компании СБК

 
 
 
Адрес: 629320, РФ, Ямало-Ненецкий АО, г. Новый Уренгой, проспект Мира, д.46
Телефон: +7 (3494) 24 70 04
Сайт: http://sbko.ru/
 
Перевозки в Коротчаево
 
ООО «Северная база комплектации» – одно из ведущих предприятий в ЯНАО, которое специализируется по доставке, хранении, транспортной переработке грузов. Наша компания практикует комплексный подход к поставкам материалов на объекты газотранспортных и нефтедобывающих, строительных и других организаций промышленного сектора в Ямало-Ненецком автономном округе. В номенклатуру наших поставок входит более 20 тыс. товарных позиций: металлопрокат, спецоборудование, электротехника, предметы первой необходимости и другие грузы. В своей работе мы используем новаторскую систему учета и документооборота, позволяющую контролировать товародвижение и остатки грузов на складах в режиме реального времени.
 
Прием и разгрузка ЖД вагонов
 
 
ООО «Северная база комплектации» предлагает комплексную услугу по оперативному приему и разгрузке вагонов любых типов (крытых, платформ, полувагонов) на ст. Коротчаево, Новый Уренгой с применением современной спецтехники. Наши мощности рассчитаны на разгрузку/загрузку порядка 30 ЖД вагонов за сутки. Профессиональный подход, слаженные действия и четкое разделение функций между сотрудниками позволяют нам избежать потерь времени и выполнить все разгрузочно-погрузочные работы строго по графику. Мы также предлагаем услуги по ответственному хранению грузов на складских площадках открытого/закрытого типа.
 
Хранение грузов
 
 
На собственной территории нашего предприятия площадью 10,69 га с ограждением из железобетонных плит расположены закрытые отапливаемые/неотапливаемые склады, а также открытые склады для хранения технологического оборудования и стройматериалов. Складская территория круглосуточно освещается и охраняется, ведется постоянное видеонаблюдение. Мы принимаем грузы, поступающие на склад авто- или железнодорожным транспортом, и обеспечиваем постоянный контроль условий хранения и текущего состояния каждой позиции. Разгрузочно-погрузочные работы выполняются с применением сертифицированных грузоподъемных механизмов. Наша компания обладает достаточными ресурсами для обработки грузов различного объема и веса, включая крупнотоннажные позиции около 60 тонн/место.
 
Транспортная логистика
 
Ключевая задача транспортной логистики – создание рациональной системы грузоперевозок, которая подразумевает минимизацию временных и финансовых затрат клиента по доставке необходимых грузов на объект. В перечень задач, решаемых отделом логистики «СБК», входит планирование графика перевозок, поиск оптимальных маршрутов доставки, разработка комплексных решений по складированию, определение грузооборота и установка четких сроков прибытия материалов. При создании логистических схем перевозки мы учитываем специфику грузов и уделяем повышенное внимание выбору способа транспортировки, условиям хранения и обеспечению сохранности материалов. По запросу клиента мы предоставляем схематичное изображение грузопотоков на карте и фотографии складских территорий, задействованных в системе грузоперевозок. Обратившись к специалистам по логистике компании ООО «СБК», вы сможете оптимизировать грузоперевозки и обеспечить эффективную реализацию проекта в целом.
 
Комплектация объектов
 
 
Комплектация объектов компанией «СБК» с привлечением мощностей складского комплекса на ст. Коротчаево (Новый Уренгой, код 799101) способна ощутимо сократить затраты промышленных объединений, связанные с поиском необходимых материалов, организацией перевозок и хранением грузов. Основанная в 2001 году компания ООО «СБК» приобрела достаточно опыта для реализации программ любого уровня сложности по снабжению нефтяных и газоконденсатных месторождений. За период присутствия на рынке услуг наша компания сотрудничала с ОАО «Сибирская нефтегазовая компания» и «Севернефтегазпром», ЗАО «Ванкорнефтъ» и «Энергокаскад», ОАО «Лукойл» и «Сибнефтегаз». Мы принимали участие в комплектации Берегового, Южно-Русского, Ванкорского, Пырейного и других месторождений нерудных ископаемых.
 

 

Деловые новости

[20 сентября] В Кузбассе будет создана электронная площадка местных товаропроизводителей и бренд «Кузбасское качество»
[20 сентября] Дорогу Кузбасс-Хакасия сделают автомагистралью Тува-Новосибирск
[19 сентября] Ставки кредитов для МСП и населения Кузбасса продолжили снижение
[19 сентября] Алексей Синицын стал членом Совета Федерации от исполнительной власти Кузбасса
[19 сентября] «Углетранс» приобрел акции АО «Шахта «Заречная»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко