Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[15 ноября] Вьетнамский аналог «Старбакса» представит свою продукцию на СЭФ-2018
[15 ноября] ВТБ запускает рефинансирование кредитов на рынке новостроек
[14 ноября] Новейшую сельхозтехнику из 13 стран мира представят на Агропромышленном форуме Сибири
[12 ноября] Азиатская делегация на СЭФ-2108 продолжает расти
[12 ноября] Райффайзенбанк объявляет о выпуске первой международной банковской гарантии на блокчейн


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


«Шахтерская слава» - Международный турнир по вольной борьбе, который ежегодно проводится в Кемеровской области с 2012 года

В 2018 году заявки на участие в турнире «Шахтёрская слава» подали уже 25 стран (для сравнения: в прошлом году приехали команды 23 государств). Уже в который раз в Кузбасс приедут сильнейшие борцы из США, Израиля, Китая, из многих стран Европы, из СНГ и даже из Северной Кореи. Как минимум, Германия, Польша и Турция привезут на «Шахтёрскую славу» свои первые составы: то есть основные команды, команды №1. Сербия и Эквадор также примут участие в турнире в 2018 году.
 
Не менее традиционным будет и призовой фонд турнира: 100 тысяч рублей – за первое место, 60 тысяч рублей – за «серебро», 30 тысяч рублей – за «бронзу». Кроме того, также традиционно предусмотрены специальные призы: автомобиль от губернатора Кемеровской области лучшему кузбасскому спортсмену и памятная медаль из золота 585 пробы лучшему иностранному борцу.
 
Немного истории
 
Первый же турнир привлёк огромное количество выдающихся спортсменов. Почти 150 борцов, среди которых были заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса, мастера и кандидаты в мастера спорта. 
 
12 команд со всей России от Калининградской области до Забайкальского края, Республик Тыва и Саха-Якутия. 16 команд из других стран, это: Белоруссия, Болгария, Германия, Греция, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Эстония и даже Канада.
 
Всего – 28 команд-сильнейших представительниц мира борьбы. Судили первую «Шахтёрскую славу» более 60 опытнейших судей высшей и международной категории.
 
В разные годы на турнир «Шахтёрская слава» приезжали настоящие легенды, такие именитые спортсмены и известные личности, как Александр Карелин, Сергей Белоглазов, Михаил Мамиашвили, Артур Таймазов, Бувайсар Сайтиев.
 
Информацию о пресс-конференции и о турнире «Щахтерская слава» можно получить по телефону: +79236112287. Дмитрий Уваров- руководитель пресс-службы VI Международного турнира «Шахтерская слава».
 
 

Деловые новости

[15 ноября] Имущество градообразующей шахты «Заречная» пока не нашло покупателя
[15 ноября] Стартапы кузбасского акселератора «Генезис» провели предварительную защиту
[15 ноября] «Юбилейная» заказала крепь на Юрмаше
[14 ноября] Таштагольский рудник реконструируют за 6,8 млрд рублей
[14 ноября] Сети планируют быстрый рост

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко