Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[12 ноября] Сотрудники производств Кузбасса смогут работать в «умной» спецодежде МТС
[11 ноября] «Зелёный день» Сбербанка
[11 ноября] Сайт Коллегии адвокатов «Юрпроект» вошел в число победителей ежегодного конкурса сайтов российских юридических фирм Best Law Firm Website -2019
[11 ноября] Розничный кредитный портфель ВТБ в Кузбассе превысил 50 млрд рублей
[7 ноября] Кузбассовцы стали покупать смартфоны дешевле


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Александр Сухинин, директор ГК «Деревенский молочный звод»

Александр Сухинин, директор ГК «Деревенский молочный звод»Биографическая справка (актуально на 14.03.2019г.)
 
Сухинин Александр Александрович 1969 года рождения, образование – высшее, в 2000 году окончил Томский государственный университет по специальности – менеджмент.    
    
В 1987-1989гг. проходил службу в рядах Советской Армии.
 
Александр Александрович начал свою трудовую деятельность с 18 лет электрослесарем на шахте «Краснокаменская». Продолжил ее на Афонинском кирпичном заводе, начиная с простого рабочего, затем работал механиком автогаража, начальником автотранспорта, за добросовестное отношение к работе и организаторские способности был назначен на должность заместителя директора.
 
В 1998 году Сухинина Александра Александровича пригласили на работу на Кемеровский молочный комбинат (заместителем директора по коммерческим вопросам). На данном предприятии Александр Александрович проявил себя, как высококвалифицированный специалист в коммерческой области. Сумел найти нестандартные подходы к решению задач, добивался успешного завершения новых проектов, проявил себя как лидер и талантливый организатор.
 
С сентября 2002 года является учредителем и директором ООО «Деревенский молочный завод». Предприятие начиналось с выпуска брендового масла в трубочке, в помещении 70 м2 совхоза «Суховский». В апреле месяце 2004 года был выкуплен, уже к тому времени разрушенный «Промышленновский молочный завод». За пять лет восстановительных работ, «Деревенский молочный завод» был включен антимонопольным комитетом в РЕЕСТР доминирующих предприятий Кемеровской области.
 
Александр Александрович уделяет большое внимание благоустройству территории посёлка Промышленная. В 2006 году был установлен памятник Российской корове, который пользуется большой популярностью не только у жителей района, но и их гостей. В поселке продолжают укладываться дорожки из тротуарной плитки собственного производства.
 
В 2007 году Сухинин А.А. применяя новые технологии, сменил вредное вспомогательное производство на экологически чистое, что привело к экономии электроэнергии, к экологической чистке холода, что позволило администрации Промышленновского района построить новый детский сад рядом с территорией завода.
 
Во время проведения «Года России в Китае» были заключены договора на поставку оборудования по производству молочной продукции в ПЭТ бутылки. Линия запущена в эксплуатацию в январе месяце 2009 года.
 
По инициативе Александра Александровича взято шефство над детскими садами в деревне Васьково и станции Падунской Промышленновского района Кемеровской области.
 
Сухинин А.А. активно сотрудничает с Кемеровским Государственным Сельскохозяйственным институтом (Кемеровский ГСХИ). Предприятие под его руководством является базовым учреждением для студентов, проходящих практику на производстве по специальностям.
 
ГК «Деревенский молочный завод» в лице директора Александра Александровича оказывает материальную помощь на восстановление храма в поселке, является спонсором в проведении спортивных и массовых мероприятиях среди жителей Промышленновского района.  
 
В 2009 году родилась идея создать в районе переработку, которая давала бы хозяйствам стабильную прибыль. Так в поселке Промышленная за 2010 и начало 2011 годов был построен завод по переработке рапса и производству рапсового масла, которому нет аналогов не только в Кузбассе, но и по всей Сибири и создано предприятие ООО «Темп». Производительность рапсового завода позволяет перерабатывать 3300 тонн в год и получать чистый продукт – рапсовое масло около 1100 тонн в год. При этом рапсовое масло выпускается высшего качества за что на «Золотой осени» вручили Золотую медаль.
 
В 2012 году Александр Александрович начал строить животноводческий комплекс в деревне Васьково Промышленновского района на 1800 голов дойного стада. В настоящее время запущен доильный зал с каруселью Auto Rotor Magnum на 40 мест, где уже катаются 1300 племенных буренок. Так же введены в эксплуатацию три современных коровника для содержания КРС.
 
Задача по постройке полного цикла АПК от поля до прилавка реализована. В планах группы компаний строительство еще одного молочного комплекса в п. Цветущий и к 2020 году выйти на полное обеспечение перерабатывающих мощностей с собственным сырьем высшего качества.
 
Александр Александрович пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, среди руководителей района и области. За успехи в работе он награжден Почетными грамотами: Администрацией Промышленновского района, Администрацией Кемеровской области, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и медалями: «За Служение Кузбассу», «Бизнес во имя созидания» и «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, « За веру и добро», «Золотой знак Кузбасса» - Администрацией Кемеровской области.    
 
В феврале 2018 года Сухинин А.А. стал победителем среди финалистов национальной премии «Бизнес - Успех», в котором приняли участие представители крупного, среднего и малого бизнеса всех федеральных округов страны, проект одержал победу в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект 2017 года», наградой стал Золотой домкрат - главный символ, олицетворяющий подъем бизнеса в России.
 
Группа компаний «Деревенский молочный завод» (директор, учредитель Александр Сухинин) номинант премии «Авант-персона 2019» в номинации: «Деревенский молочный завод: от маслобойного цеха  до агропромышленного холдинга».
 
 

Деловые новости

[12 ноября] Поставщик одежды банкротит ещё три угольные компании в Кузбассе
[11 ноября] Ввод жилья в Кузбассе за 10 месяцев 2019 года составил 450,9 тыс. кв. метров
[11 ноября] Индекс щей в Кузбассе вырос за год на 5,1%
[8 ноября] Муниципальный долг Кемерова вырос в 2014-2018гг. 4 раза — до 3,4 млрд рублей
[8 ноября] Предельный рост платы за ЖКУ в 2020 году составит 15% для жителей Кемерова, Новокузнецка и Мысков

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко