Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе дело

Новости компаний

[13 декабря] МТС провела первый междугородний двусторонний голографический телемост на сети 5G
[11 декабря] Построить комфортный город стало проще. Мобильное приложение «Кузбасс Онлайн» — помощник в решении городских вопросов
[6 декабря] Какие гаджеты покупали кузбассовцы в «Чёрную пятницу»
[4 декабря] Кемеровский филиал РСХБ вручил именные стипендии лучшим студентам Кузбасской государственной сельскохозяйственной академии
[27 ноября] Юные кузбасские победители Интернет-олимпиады станут участниками специальной смены Центра «Сириус»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Конфалье: сладкий бренд из Березовского, завоевавший Сибирь

Компания – ООО «Конфалье»

Генеральный директор – Юрий Шнетков

История создания предприятия пищевой промышленности «Конфалье» относится к 2005 году. На волне экономического подъема в стране было принято решение об открытии кондитерского производства на площадке ликвидированной шахты «Южная» в здании административно-бытового комбината. С октября 2005 года был заключён договор аренды помещения и начаты работы по подготовке помещений к производству. В декабре 2005 г. был получен кредит на приобретение оборудования, которое было поставлено в адрес предприятия в январе 2006г. Первая продукция была выпущена 3 февраля 2006 года.
 
Далее предприятие развивалось динамично, осваивались новые производственные площади, и в 2008 году была охвачена производством вся площадь. Параллельно началось строительство склада сырья, гаражного бокса, укреплялась инфраструктура предприятия. На сегодняшний день ООО «Конфалье» – это зарегистрированный товарный знак, узнаваемый по сибирскому региону с охватом продукцией территории от Иркутска до Екатеринбурга, это более 10 тыс. кв. м производственных и подсобных помещений, это более 500 трудоустроенных работников, большая часть из которых женщины. Это более 400 тонн в месяц вкусной и качественной продукции.

Несмотря на присутствие жесткой конкуренции на кондитерском рынке, предприятие сохраняет свои лидирующие позиции и продолжает динамично развиваться!

Продукция кондитерской фабрики «Конфалье» известна и любима не только жителями Кузбасса, но и жителями Тюменской области, Омской области, Новосибирской области, Алтайского края, республики Алтай, Красноярского края, республики Хакасия, республики Тыва, Иркутской области.

Компания – ООО «Конфалье» (Генеральный директор – Юрий Шнетков) номинант премии «Авант-персона 2019» в номинации: «Конфалье: сладкий бренд из Березовского, завоевавший Сибирь».
 
 

Деловые новости

[14 декабря] СГК в 2020 году увеличит объём ремонтов тепловых сетей Новокузнецка
[14 декабря] Уголь продолжает снабжать мир энергией
[13 декабря] «Россети Сибирь» построят 3 станции зарядки электромобилей в Новокузнецке
[12 декабря] Потребление цемента в Кузбассе выросло в 2019 году на 6,7%
[12 декабря] «Кузбассразрезуголь» запустил очередной китайский экскаватор WK-35

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко