Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

О проектеНовости компанийДеловые новостиАвант-ПАРТНЕРАвант-ПАРТНЕР РЕЙТИНГРынки/ОтраслиАвант-ПЕРСОНАРекламаПодпискаФотогалереяДоброе делоCovid-19

Новости компаний

[23 сентября] Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей к созданию совместных кластерных проектов
[21 сентября] Сбер сообщает об открытии благотворительного счёта для сбора средств пострадавшим и семьям погибших в Перми
[21 сентября] Международная кооперация российских и узбекских предприятий: нерушимые связи
[20 сентября] Новые правила благоустройства: кто выиграл?
[17 сентября] Председатель Парламента Кузбасса принял участие в голосовании


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Авант-ПАРТНЁР решил узнать у своих читателей знают ли они что-то о проекте #ИдентичныйКемерово и примут ли они в нем участие

Вероника Трихина, директор агентства по туризму КузбассаВероника Трихина, директор агентства по туризму Кузбасса:
 
– Безусловно такой проект нужен городу. Я уже приняла участие и заполнила анкету. Надеюсь, как и все неравнодушные жители нашего города, что все вместе мы сделаем Кемерово лучше и комфортнее. Ведь только совместными усилиями возможно успешно решить непростые задачи.
 
Вадим Прощенко, руководитель сети кофеен в Кемерово «Coffe Like»Вадим Прощенко, руководитель сети кофеен в Кемерово «Coffe Like»:

– Я предприниматель и неравнодушный житель Кемерова. Именно поэтому я выскажу своё мнение об этом проекте с разных точек зрения.

В городе много мест, которые можно сделать лучше, благоустроить. В Кемерове много площадок, которые сейчас в плохом состоянии и для того, чтобы у людей было больше выбора, где прогуляться, чем заняться и где посидеть, необходимо вплотную заняться эти вопросом. При этом, ремонтировать нужно не только фасады зданий, но и дворы, небольшие скверы и парки, устанавливать малые архитектурные формы, создавать комфортное и красивое пространство в каждом районе города. Для того, чтобы у каждого жителя города было несколько мест, в которые можно было бы зайти во время вечерней прогулки и провести там время.

Отдельное внимание хочется уделить и небольшим павильонам, нестационарным торговым объектам. «Coffe Like» строит такие объекты, и мы стараемся делать их современными, придерживаться европейской стилистке – красивый фасад, функциональная и нарядная зона выдачи, внутри уделяем внимание каждой детали. Это наш вклад в развитие города. Для нас важно, чтобы наши павильоны украшали город, нравились нашим гостям и поднимали им настроение.

Почти все наши павильоны находятся в парках и скверах, где постоянно гуляет большое количество людей. А там не всегда есть освещение или уютно. Именно по этой причине этот проект касается нас напрямую. Нам хочется, чтобы красивых мест в городе было как можно больше.

Я считаю, что проект «Идентичный Кемерово» очень интересный, что из него получится покажет время. Пока это только обсуждения и гипотезы, но очень хочется, чтобы из этого получилось что-то действительно стоящее.

Напомним, в Кемерове по инициативе компании Goodline стартовал проект по поиску городской уникальности — «Идентичный Кемерово». Всем неравнодушным жителям, которые хотят, чтобы город менялся с учетом их пожеланий, предлагается заполнить анкету. Анкета станет входным билетом для участия в проекте.
 

Подробнее о проекте «Идентичный Кемерово» можно узнать на сайте idkem.ru. За новостями проекта можно следить на странице в Instagram и в Telegram-канале «Цифровой Котёл» под #ИдентичныйКемерово.
 
 
 
«АВАНТ» в соцсетях:
       

 

Деловые новости

[23 сентября] «Лапичевской» отказали в повторном согласовании проекта добычи угля
[23 сентября] У ФНС забирают залоги пивзавода «Калинкино»
[23 сентября] США не могут значительно увеличить экспорт угля
[22 сентября] «Алексиевскую» будут продавать снова
[22 сентября] В Междуреченске капитально отремонтировали набережную Усы

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко