Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[27 января] ВТБ в Кузбассе поддержал проект по переработке крупно-габаритных шин
[27 января] Независимое Информационное Агентство – информационный партнёр премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[27 января] Сибирский стоматологический форум в Красноярске
[24 января] Кузбасский технопарк стал Официальным партнёром премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[23 января] Рынок смартфонов в Кузбассе: средний сегмент и апгрейд за счет аксессуаров


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 34 от 25.12.2012

Качественные Машины Предприятиям Кузбасса!

 
 
Компания КМПК открыла в Кемерове по проспекту Кузнецкий, 127/6 первый в Кузбассе салон по продаже коммерческого транспорта и спецтехники, в котором представлены такие бренды как Hino, Komatsu, Fiat Professional и SDLG.
 
Компания КМПК – лидер в Сибирском федеральном округе по продаже и обслуживанию автобусов, грузовой техники, складской, коммунальной и дорожно-строительной техники. На сегодняшний день в активе компании: головной офис с сервисным центром в Кемерове и два филиала в городах Новокузнецк и Томск.
«Мы знаем фирму КМПК уже более 15 лет, – говорит заместитель главы города Кемерово по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства Владимир Вильчиков. – Это надёжный партнёр администрации города, наших предприятий жизнеобеспечения. Многие годы компания является поставщиком автобусов для наших транспортных предприятий, дорожной техники для дорожников и коммунальной – для жилищных и коммунальных организаций. Не было случая, чтобы компания КМПК подвела. Я рад за компанию, что теперь у них есть свой хороший офис. Желаю новых горизонтов, больше клиентов, потому что все это на пользу города».
Новый автосалон КМПК предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и выбору запасных частей для коммерческих автомобилей, вилочных погрузчиков и спецтехники.
Его общая площадь – 1430 м2. Здесь располагаются: клиентские зоны площадью 80 м2, административная зона площадью 600 м2,  склад запасных частей площадью 600 м2 на территории предприятия а также стоянка на 10 выставочных единиц техники. В настоящее время на базе сервиса работают 8 выездных бригад с мобильными мастерскими, укомплектованными диагностическим и заправочным, слесарным инструментом, оборудованием, что позволяет осуществлять периодическое и сезонное обслуживание техники, диагностику, мелкий и агрегатный ремонт, а также монтажные и наладочные работы.
В Автосалоне работают 20 менеджеров по продажам, обладающих необходимыми знаниями товара и навыками продаж, а также инженеры по гарантии, прошедшие обучение по программе гарантийного обслуживания соответствующих производителей.
«Позиция нашей компании на рынке уникальна: у нас одна из широчайших линеек коммерческих автомобилей и спецтехники среди представленных в Кузбассе, – утверждает директор ООО «ТД «КМПК» Константин Ларин. – Каждая марка автомобилей вызывает особенные ассоциации у любого Сибиряка».
Группа компаний Toyota, представлена в новом салоне коммерческим транспортом Hino серий 300 (полная масса 5,5 и 7,5 тонн), 500 (12 тонн) и 700 (30 и более тонн). Вилочные погрузчики и шинные манипуляторы (колесосъемники) Komatsu – эталон надежности и качества. Коммерческие автомобили для города Fiat Professional, компании с профессиональным подходом к грузоперевозкам. Фронтальные погрузчики компании SDLG принадлежащей концерну Volvo.
По словам заместителя директора по развитию ООО «ТД «КМПК» – Сергея Попова – новый автосалон – первая площадка такого формата в Сибирском федеральном округе. «Есть шоу-румы легковых автомобилей, коммерческих, а у нас смешанная площадка.
Стоит отметить, что основной задачей здесь является не только демонстрация автомобилей и спецтехники, но и обеспечение каждому посетителю полного спектра комфортных условий пребывания в центре и сервисных возможностей.

Мы  делаем все, чтобы нашим клиентам было выгодно с нами работать, поэтому продаем  Качественные Машины Предприятиям Кузбасса!»
 
 
 
г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 127/6
 
 

 


Рубрики:

Деловые новости

[29 января] В 2019-2020гг. в модернизацию завода каменной ваты «Технониколь» в Юрге инвестируется 190 млн рублей
[29 января] Уголь везут быстрее, переваливают дешевле
[29 января] В областной бюджет в 2019 году вернулся дефицит
[29 января] Осинниковский «Коралл» вложил 33 млн рублей в собственное пищевое производство
[29 января] «Кузбассразрезуголь» снизил добычу и планы

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко