Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 июня] ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Медицинский центр «Мегаполис»
[27 июня] Геймдизайн и кибербезопасность: Goodline делится опытом
[24 июня] Каждая пятая атакованная хакерами компания получила финансовый ущерб
[23 июня] «Хорошее зрение»: специально для детей
[22 июня] «Идентичный Кемерово» побывал на дне рождения динозавра


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 22.01.2013

У Альфа в Кемерове новый глава

Артем Михов, управляющий ОО «Кемеровский» Альфа-Банка
Артем Михов,
управляющий ОО «Кемеровский» Альфа-Банка
Валерий Кубасов, возглавлявший Кемеровский офис Альфа-Банка с сентября 2012 года, назначен управляющим операционным офисом «Красноярский». Его должность в Кемеровском офисе занял Артем Михов, до этого работавший заместителем Валерия Кубасова по корпоративному бизнесу.
 
Артем Михов будет курировать коммерческие операции с корпоративными клиентами в регионе, кредитование и кредитную политику, а также торговое, структурное и проектное финансирование, лизинг и операции в сфере корпоративного кредитования. В его сферу ответственности входит и работа Банка с массовым сегментом клиентов. Кроме того, он отвечает и за административное руководство операционным офисом.«Основная задача, которую предстоит решить, – это укрепление существующих позиций, а также увеличение доли рынка в корпоративном секторе Альфа-Банка в Кузбассе. Мы планируем достигнуть этих целей за счет предложения новых современных продуктов, высокого качества обслуживания и усиления команды специалистов», – подчеркнул Артем Михов.
  
«Артем Михов за время работы в Альфа-Банке проявил себя как квалифицированный менеджер, способный принимать решения и нести ответственность за вверенный ему коллектив и достижение конечного результата, профессионал высокого уровня. Мы рассчитываем, что его энергичность, опыт, энтузиазм и свежий взгляд на банковский бизнес в Кузбассе позволят реализовать те масштабные задачи, которые мы ставим перед всем коллективом ОО «Кемеровский», - прокомментировал назначение руководитель Блока «Региональная сеть» Альфа-Банка Евгений Антифеев. 
 
Артем Михов родился 08 мая 1981 года в Кемерове. Окончил Кемеровский государственный университет с отличием, специальность Экономика и управления на предприятии. Около 10 лет работает в банковской сфере. С 2006 года работает в Альфа-Банке, пришел на должность ведущего экономиста кредитного отдела. С 2007 года занимал должность начальника кредитного отдела. До прихода, на должность управляющего, занимал пост заместителя управляющего по корпоративному бизнесу операционного офиса «Кемеровский». Женат. В ноябре 2012 года награжден медалью Администрации Кемеровской области за служение Кузбассу.  
 
Напомним, что под управлением Валерия Кубасова Кемеровский оперофис Альфа-Банка за 2012 год удвоил кредитный портфель в корпоративном секторе более чем в 2 раза. На начало 2013 года он составил более 40 млрд рублей. «Основная задача, которую предстоит решить, – это существенное увеличение объемов бизнеса «Альфа-Банка» в Красноярском крае. Мы планируем достигнуть этой цели за счет предложения новых современных продуктов, высокого качества обслуживания и усиления команды специалистов», – прокомментировал свой переход на новую должность Валерий Кубасов. 
 
В ОО «Кемеровский» обслуживается 853 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Среди клиентов – крупнейшие предприятия Кемеровской области: ОАО ХК «СДС-уголь», ОАО «Кузбассразрезуголь», ЗАО «Стройсервис», ОАО «Кузбасская топливная компания» и другие крупные компании.

Рубрики:

Деловые новости

[6 июля] Прокурор обязал администрацию Киселевска заняться дамбой в Карагайлинском
[6 июля] «Azimut Hotel» закончит строительство комплекса отелей в Шерегеше в 2031 году
[6 июля] Парк-квартал «Шория» появится в Шерегеше
[5 июля] Проект от «УГМК-Застройщик» в Шерегеше увеличился в 3 раза
[4 июля] Проекты Шерегеша: что запустят в этом году и какие пока в работе

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

 

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко