Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[12 декабря] «Росгосстрах» приобрел полный контроль над компанией «ЭРГО Жизнь»
[6 декабря] Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса
[6 декабря] ВТБ в Кузбассе профинансировал экономику региона в объеме 110 млрд рублей
[6 декабря] РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 10 млн рублей
[5 декабря] Спорт, дети и комфорт: на что тратили в «черную пятницу» клиенты Райффайзенбанка


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 15 от 22.09.2016

Кроссовер, которого так не хватало

 
В начале сентября компания «Восток-Моторс» презентовала кемеровчанам новинку автомобильного сезона – компактный кроссовер Hyundai Creta, обещающий стать бестселлером продаж в своем классе. Посетители автосалона смогли собственными глазами увидеть и оценить автомобиль, появление которого на российском рынке ждали многие.
 
 
ООО «Восток-Моторс» – официальный дилер Hyundai в Кузбассе с июня 2015 года. В апреле этого года компания открыла новый дилерский центр Hyundai в городе Кемерово по адресу, Двужильного, 3 (Южный район города). А так же «Восток-Моторс» представляет марку Hyundai в Новокузнецке, по адресу ул. Фестивальная, 23.
 
Hyundai – один из наиболее продаваемых брендов в России и в Кузбассе в частности. Хитом продаж сегодня является Hyundai Solaris, который уверенно держит лидирующие позиции в рейтингах уже не один год. Дилеры не устают радовать своих покупателей приятными сюрпризами. Например, сейчас, при покупке Solaris, полное КАСКО прилагается в подарок. Также действует льготная программа кредитования «Старт», которая распространяется, в том числе и на автомобили Hyundai Creta (Крета). Презентация новой модели состоялась в кемеровском автосалоне Hyundai третьего сентября. В качестве спонсора мероприятия выступил партнёр «Восток-Моторс» – Сетелем Банк.

Напомним, что продажи Hyundai Creta стартовали в России в августе 2016 года. Это вторая модель корейского производителя Hyundai после Solaris, которая проходит сборку на российском заводе в Санкт-Петербурге. Главная отличительная черта Creta – её универсальность.

«Основные причины успеха у этой модели две, – отмечает директор дилерского центра Hyundai в г. Кемерово Виталий Щепилин. – Во-первых, Creta – это новинка в классе компактных кроссоверов SUV-B.  Она не только заполняет нишу в модельном ряду Hyundai, но также готова потеснить другие марки, которые развивались на этом рынке ранее. Во-вторых, на новую модель будет частично переложен спрос с Hyundai Solaris, так как в этом году прекращено производство Solaris хэтчбек. Отсутствие данной модификации будет компенсироваться именно за счет Cretа».

Цена автомобиля вполне демократична и начинается от 749 900 рублей. Предлагается он в трёх комплектациях («Старт», «Актив» и «Комфорт»), но с дополнительными пакетами опций, которые можно добавить или удалить, по желанию клиента. Cretа, представленная на презентации в автосалоне, была в максимальной комплектации.   

Что можно сказать об этом автомобиле? Впечатляет своей внешностью, удивляет эргономикой и функциональностью, радует относительно недорогой ценой. С виду Cretа – довольно небольшой кроссовер, «мускулистый» и элегантный одновременно – такой Рокки в белой рубашке с бабочкой. На дороге автомобиль обязательно вызовет уважение даже у владельцев больших и дорогих внедорожников. Клиренс, кажется, маловат для машины подобного класса, но это только визуально. На самом деле он составляет все 190 мм – максимальное значение для малоразмерных внедорожников.

Внешние размеры таковы, что, когда садишься в Cretа первый раз, особенно на заднее сиденье, боишься, что будет тесно. Но, внутри машина более чем просторная. Потолок высокий. Три пассажира сзади могут сидеть вполне комфортно. Много места и спереди: при росте пассажира в 170 см его ноги буквально утопают под передней панелью так и не «нащупав дна», а, если ещё сиденье отодвинуть максимально назад, создается ощущение, что перед тобой чего-то не хватает, например обеденного или рабочего стола. При этом задний пассажир так и не будет упираться коленями в спинку кресла. Немного подводит объём багажника – всего 402 литра. Но данный недостаток можно исправить за счёт заднего ряда сидений – сложив их, мы получаем багажное отделение почти в 1400 литров.

Эргономика – отличительная черта автомобилей Hyundai, и она заметно ощущается на водительском кресле даже максимально «нафаршированной» Cretа. Изобилие кнопок здесь не кажется угнетающим. Наоборот, всё понятно, просто и каждая кнопка, что называется, под рукой.

В техническом плане представленный автомобиль оснащен двухлитровым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил. Расход в смешанном цикле при этом заявлен всего 7,5-8 литров на 100 км. В более дешёвом варианте установлен двигатель объёмом 1,6 литра в 123 лошадиные силы. Ещёодна особенность, которая ставит Cretа в разряд внедорожников, – наличие подключаемого полного привода. Постоянный привод у неё – передний, подключение происходит либо автоматически либо принудительно, нажатием кнопки блокировки. Коробка 6-ти ступенчатая, как в механическом, так и в автоматическом исполнении. Вполне надёжный аппарат, что подтверждается гарантией сроком на 5 лет или пробегом в 150 тысяч километров.

В целом Hyundai Creta – это семейный многофункциональный автомобиль, который обеспечивает комфортное передвижение по городу и не подведет Вас на бездорожье. Он придётся по душе семейным людям обоего пола, ведущим активный образ жизни и периодически выезжающим на природу.
  

 

Хёндэ  Центр на Южном
Кемерово,  Ю. Двужильного, 3
8 (3842) 777-775
www.hyundai.vostokmotors42.ru

 

 


Рубрики:

Деловые новости

[14 декабря] «Сибцем» рассчитывает произвести в 2018 году 3,1 млн тонн цемента, освоить 2,3 млрд рублей инвестиций
[13 декабря] Госдолг Кемеровской области сократится в 2019-2021 гг. на 18,2%, до 27,6 млрд рублей
[13 декабря] С ликвидатора кемеровского ГУП «Профдезинфекция» взыскивается 32 млн рублей
[12 декабря] Бюджет Кемеровской области на 2019 год приняли с увеличением на 17 млрд рублей
[12 декабря] КРУ намерен приобрести нового китайского оборудования на 70 млн долларов

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко