Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[23 июля] Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения
[22 июля] В кемеровском областном кардиоцентре подключили Wi-Fi от МТС
[18 июля] Tele2 запустила новую тарифную линейку для жителей Кузбасса
[17 июля] Райффайзенбанк упростил подачу заявки на кредит для клиентов из малого бизнеса
[15 июля] «Магнит» открыл 5 000-й магазин «Магнит Косметик»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 23 от 09.11.2017

Независимая экологическая экспертиза

ООО «Экосфера» с 2011 года успешно реализует проекты в области экоаналитических исследований, экологического права, охраны окружающей среды. Профильные услуги, в частности проведение экологической экспертизы, оказываются предприятиям нефтегазовой и нефтеперерабатывающей специализаций, топливно-перерабатывающего комплекса, производственным и строительным компаниям, организациями, действующим в сферах водного хозяйства и ЖКХ.
 
Многолетний опыт в области научно-практической деятельности, международная квалификация и собственный наработанный методологический подход позволяют специалистам ООО «Экосфера» выполнять все требования экологической экспертизы на высочайшем профессиональном уровне, вне зависимости от сложности и объемов поставленных задач.
 
Компетентность и независимость предоставляемых услуг, право на проведение экологической экспертизы подтверждаются государственной аккредитацией ГОСТа.
 
Собственная лаборатория ООО «Экосфера» имеет сертификаты, лицензии и допуски на широчайший спектр исследований, экоаудит и инженерно-экологическое проектирование.  
 
Цена на экологические экспертизы, складывается из многих факторов, которые оговариваются с клиентом в индивидуальном порядке. 
 
Цели независимой экологической экспертизы
 
Экологическая экспертиза - это комплекс поэтапных исследований, которые проводятся квалифицированными специалистами различных научно-практических направлений с целью определения соответствия проверяемого объекта действующим требованиям и нормам. Они, в свою очередь, устанавливаются, тщательно регулируются и контролируются соответствующими государственными органами и инстанциями.
 
Требования экологической экспертизы также подразумевают:
  • Своевременную разработку программы мер и рекомендаций по уменьшению или абсолютному устранению негативных воздействий, оказываемых анализируемым объектом на окружающую среду;
  • Стоимостную оценку ущерба, который уже был нанесен производством и/или будет нанесен в случае несоблюдения предоставленных рекомендаций;
  • Передачу свидетельств о масштабных и необратимых последствиях причиненного вреда окружающей среде коммерческими производственно-промышленными предприятиями, осуществляющими свою деятельность вразрез действующему экологическому законодательству.
Главная цель независимой экологической экспертизы является предупреждение негативного воздействия антропогенных факторов на окружающую природу, людей, природные богатства. 
 
Направления деятельности
 
ООО «Экосфера» оказывает следующие услуги:
  • Экспертиза. Проведение экологической экспертизы подразумевает анализ документации, которая подтверждает соответствие намечаемой деятельности объекта действующим нормам, требованиям и стандартам, утвержденным законодательством РФ. Это позволяет своевременно выявить риски негативного воздействия на экологию и окружающую среду, которые могут возникнуть в результате хозяйственной, промышленной или любой иной деятельности предприятия.
  • Аудит - сбор и анализ данных о соблюдении со стороны предприятия всех действующих норм и стандартов экологического законодательства. В ходе проведения фиксируются все нарушения и недочеты, составляются требования экологической экспертизы, направленные на их устранение или минимизацию.
  • Проектирование - разработка комплекса мер и работ, направленных на разработку, подготовку и дальнейшее утверждение проекта, разрешающего предприятию осуществлять намеченную деятельность, в том числе, оказывающую негативное воздействие на экологию и окружающую среду.
Расширенный список услуг и сервисов ООО «Экосфера» представлен на официальном сайте http://ecosfera.com.ru/
 
Установленная компанией стоимость экологической экспертизы - одна из наиболее обоснованных. Услуги предоставляются на условиях конфиденциальности, абсолютной беспристрастности, официальной гарантии достоверности и объективности проведенных аналитических работ.   

Рубрики:

Деловые новости

[23 июля] Три проекта по производству ГШО предложены в кузбасские ТОСЭРы
[23 июля] Судебным решением приостановлена часть работ на шахте «Анжерская-Южная»
[23 июля] Туристы из Кузбасса предпочитают Азию
[22 июля] Ввод в строй ТРЦ «Зимняя вишня» признан незаконным
[22 июля] Запсибуголь увеличит добычу угля в 2019 году на 8,6%, до 4,9 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко