www.mining2018.ru 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[22 февраля] Финансовая Группа БКС – партнер премии «Авант-ПЕРСОНА»
[20 февраля] В Кузбассе появилась новая услуга в области метрологии
[20 февраля] Совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Кузбассе составил 88 млрд рублей
[19 февраля] ВТБ присоединился к новой программе льготного финансирования малого и среднего бизнеса
[15 февраля] Tele2 подвела итоги года работы в Кузбассе


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 1 от 25.01.2018

Обзор женских квестов

Квесты в реальности для женской компании: выбираем лучшие!
 
Неправильно думать: собираясь вместе, женщины только сплетничают, хихикают, сидят в ресторане. Досуг подружек разнообразен, один из самых интересных вариантов – посетить специальный квест. Аутентичная атмосфера, непростые задания, возможность от души посмеяться или, наоборот, сильно испугаться – вот почему представительницы слабого пола так любят посещать постановочные приключения.
 
Что же предлагает Москва? Куда можно собраться женским коллективом, чтобы получить удовольствие, пощекотав нервы? Вариантов множество, среди которых обязательно найдется максимально подходящий.
 
Погружение в другой мир: атмосфера квестов
 
 
 
Квесты – популярное в последнее время развлечение, предоставляющее игрокам массу возможностей. Можно проверить свою решительность, оценить смекалку, ловкость, проникнуться командным духом. Вроде игра, но с полным погружением в происходящее, обеспеченное продуманным сюжетом, замечательной игрой актеров, соответствующим антуражем. Кроме того, подобный досуг стимулирует развитие логики у школьниц, причем ненавязчиво, в игровой форме. Отличный вариант проведения дня рождения, 8 марта, любого другого семейного праздника или просто выходного дня.
 
Атмосфера женского квеста изящна, с налетом легкой романтики. Даже такие непростые приключения, как https://www.kvestinfo.ru/catalog/category-apokalipsis/, с явным апокалиптическим составляющим, пронизаны особенным очарованием. Красиво, стильно, правдоподобно. А что еще нужно отважным девушкам?
 
Основные жанры игровых сюжетов для девушек
 
 
 
Для девушек московские организаторы предлагают разнообразные сценарии. Приключение происходит в адаптированной реальности: хотите испугаться, обязательно испугаетесь, посмеяться – похохочите от души, разгадать тайну – с головой погрузитесь в детективную историю.
 
Основные жанры приключений:
  • хоррор, часто на основе фильмов, а это https://www.kvestinfo.ru/catalog/category-apokalipsis/ квесты жанра апокалипсис;
  • квизы по сценарию «Что? Где? Когда?» с вопросами команде, на которые нужно быстро ответить;
  • пешеходные quest-ы с прогулкой по Москве, без локации в комнате;
  • выбраться из помещения по типу «Пилы»: девушки попали в квеструм с пугающим антуражем, откуда нужно выбраться за отведенное время.
Миллион вариантов для самого интересного, необычного досуга! Компании разрабатывают сюжеты, ориентируясь специально на женскую аудиторию. Если вы до сих пор сомневаетесь, рискните, не пожалеете! Тем более что существует масса открытых площадок: помимо игр в помещении, девушки также могут найти на https://www.kvestinfo.ru/ пешеходные квесты Москвы.
 
Интересно и взрослым, и детям
 
Большинство историй рассчитаны на посещение игроками разного возраста. Особенно хороши в этом плане пешеходные реалити-игры для девочек разного жанра, в которые увлеченно включаться мамы. Полезными окажутся интеллектуальные варианты, требующие неплохой теоретической подготовки. Хоррор, к сожалению, подходит не любому возрасту, в такие квесты желательно играть лицам старше 14-16 лет. Однако ориентируйтесь на характер ребенка: возможно, девочка проявит себя отважнее взрослого.
 
Разнообразные московские квесты для девочек и женщин – хорошая идея интересного времяпрепровождения. Погружение в атмосферу принесет массу острых впечатлений. Возможность перенестись в атмосферу знакомого фильма подарит небывалое удовольствие. Разгадывание страшной тайны, мистической истории поспособствует развитию логического мышления. Но главное – останутся яркие воспоминания о досуге, проведенном с пользой для себя в женской компании. Хотите испытать подружек на прочность? Приходите в квеструмы!
 

Рубрики:

Деловые новости

[22 февраля] Общественная палата Кемеровской области предложила рекомендации по привлечению инвестиций в теплоснабжение региона
[22 февраля] Уголь остановился в январе
[22 февраля] Конкурс на оператора ТКО в зоне «Север» Кузбасса объявлен повторно
[22 февраля] Розница ВТБ в Кузбасса выросла на четверть
[22 февраля] «Западно-Сибирское шахтопроходческое управление» не стало банкротить «Юбилейную»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко