Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[16 августа] Альфа-Банк и Новокузнецкий краеведческий музей завершили обновление старейшего в Кузбассе образовательного учреждения
[15 августа] Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитного коттеджа на 14 млн рублей
[15 августа] Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес-Успех» прошел при поддержке Промсвязьбанка в Новокузнецке
[14 августа] Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
[14 августа] ВТБ предлагает кредиты по льготной программе Министерства промышленности и торговли


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 5 от 01.03.2018

Куда пойти перед футболом в Тушино

Футбольные поклонники всего мира ждут знаменательной даты открытия чемпионата 2018 года. Расписание матчей уже давно известно широкой публике. Одним из мест проведения основных событий выступил московский стадион под названием «Открытие Арена», который относится к числу тех спортивных площадок, которые были возведены за счет участия футбольного клуба непосредственно.
 
 
Владельцем домашней площадки московской команды является Леонид Федун, расположена она недалеко от Тушино в районе аэродрома. Ближайшая станция метро – Спартак. Далеко не каждый представляет себе, что делать перед футбольным матчем в Тушино, однако вариантов проведения досуга предостаточно.
 
Чем заняться перед игрой
 
Несколько разнонаправленных заведений у станции метро Спартак помогут скрасить свободное время перед началом решающей игры. Любой футбольный болельщик не откажется посетить бар, особенно, если интерьер и обстановка располагают комфортному времяпровождению. В ТРЦ «Праздник» располагается уютное пивное кафе «Кружка», на Волоколамском шоссе найдут неплохое заведение ценители восточной кухни, недалеко расположена высококлассная баня. В районе находятся также закусочные, где качество обслуживания порадует любого клиента.
 
Недалеко от стадиона "Открытие Арена" располагается ряд достопримечательностей, которые стоит посетить перед Открытием. Наиболее популярные места у туристов:
  • культурно-развлекательный центр «Салют»;
  • старинная часовня Космы и Дамиана;
  • контактный зоопарк, открытый для посещения в течение всего дня;
  • храм-часовня;
  • памятники и постаменты;
  • дворец культуры;
  • и многое другое.
Различные категории болельщиков могут отправиться в любое из указанных мест или попросту прогуляться по району. К посещению рекомендуются также музеи, океанариум, также можно посетить парк Покровское-Стрешнево. Перед посещением Арены приезжим туристам и жителям Москвы не придется скучать.
 
 
Активный отдых
 
Для любителей активного отдыха, интересных головоломок и интерактива с прочими игроками предлагаются выездные квесты. Данная развлекательная программа предлагает весело и с пользой провести свободное время перед матчем в Тушино или в любом другом районе Москвы. Сервис предлагает различные сценарии, здесь и танцевальные шоу, и логические задачи, и необходимость креативного подхода к решению вопросов. Тщательно продуманные ситуации принесут огромное количество положительных эмоций для участников любого возраста.
 
 
На сайте https://www.kvestinfo.ru/ московские квесты в реальности описаны достаточно, чтобы ознакомиться с уникальными сюжетами, захватывающими жанрами предлагаемых квестов, условиями и стоимостью участия в каждом из них. Как правило, все игры в реальности от квест-компаний Москвы подразумевают участие нескольких игроков, поэтому отлично провести время можно и в компании хороших друзей или семьи. Наша студия предлагает принять участие в трех типах квестов. Классические жанры предназначены для логических размышлений, экшн-постановки предполагают быструю реакцию участника на различные непредсказуемые события, а перформансы покорят сердце неожиданными сюжетными эмоциональными развязками.
 
 

 


Рубрики:

Деловые новости

[17 августа] «Терсинка» отменила сточный характер сбросов
[16 августа] Областному бюджету добавили еще 2,4 млрд рублей доходов и расходов
[16 августа] Бывшего главу НМБ Александра Павлова приговорили к 9 годам
[14 августа] Проект реконструкции водоснабжения Тайги прошел общественные слушания
[14 августа] «Кору-ТК» и «Кронверк» банкротят за компанию

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко