Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[21 мая] В Кемерове прошли соревнования по плаванию в память о детях, погибших в ТРЦ «Зимняя вишня»
[18 мая] Розничный бизнес ВТБ выдал населению Кузбасса около 4 млрд рублей
[18 мая] РОСГОССТРАХ в Кузбассе взял под защиту здоровье сотрудников угледобывающего предприятия
[17 мая] Tele2 расширяет сеть 4G в Кузбассе
[16 мая] РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Какие из внутренних проблем, на ваш взгляд, наиболее негативно влияют на развитие бизнеса (возможно несколько вариантов ответа):






результаты
архив голосований


Кадзуо Исигуро, лауреат Нобелевской премии по литературе 2017 года
 
Книга:
«Не отпускай меня»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 9 от 26.04.2018

«Улыбка» на Радуге: улыбайтесь и будьте здоровы!

 
В Кемерове открылась новая  стоматологическая клиника «Улыбка» –  ещё одна в известной сети стоматологий, работающих в столице Кузбасса.
 
Начало работы клиники с нетерпением ждало огромное количество пациентов, и это понятно – при всём множестве в столице Кузбасса медицинских учреждений, оказывающих стоматологические услуги, «Улыбка» известна кемеровчанам (да и не только им) качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса. Мнение пациентов подтверждают и профессионалы отрасли – как одной из самых передовых российских стоматологических клиник «Улыбке» присвоен орден I степени за заслуги перед стоматологией, а также почётный статус Инновационного центра Стоматологической Ассоциации России, дающий право тестировать и первыми применять все новинки, появляющиеся в отрасли. Сейчас передовые стоматологические технологии стали ближе и жителям правого берега – новая клиника расположилась на проспекте Шахтеров, 72. Именно сюда будут приходить люди со своими стоматологическими проблемами, чтобы выйти из клиники, согласно идее генерального директора сети стоматологий Сергея Третьякова «с улыбкой и хорошим настроением». И название клиники под стать позитивному настрою – «Улыбка на Радуге».

Работа над тем, какой будет новая клиника, шла долго – коллектив врачей-стоматологов во главе с Сергеем Третьяковым несколько месяцев разрабатывали проект, в котором воплотился весь опыт, наработанный за четверть века деятельности «Улыбки». В итоге новаторство во всем – от проекта помещения, где расположилось медучреждение и его оснащения оборудованием лучших производителей США и Германии, до подхода к лечебному процессу, включающему формирование у самого пациента ответственного отношения к своему стоматологическому здоровью. А что касается уровня медицинских услуг, то здесь получила воплощение та самая медицина будущего, которая уже в настоящем.

Одно из главных направлений сети стоматологических клиник «Улыбка» – детская стоматология, где особое внимание уделяется профилактике. И маленьким, и взрослым кемеровчанам хорошо известна программа «С улыбкой по жизни», которую клиника «Улыбка» реализует совместно с администрацией города Кемерово, а также занятия в Школе здоровых зубов, где за минимум времени можно получить максимум информации, о том, как сохранить свое стоматологическое здоровье. В новой клинике направление детской стоматологии решено вывести на новый уровень – сформировать круг пациентов, у которых вообще никогда не будет проблем с зубами. На достижение этого результата нацелена работа кабинета, куда будут приходить родители с правильным стоматологическим мышлением, чтобы понять, как сделать так, чтобы их ребенок никогда не знал, что такое зубная боль, кариес, пломба и удаление зуба. Работа для достижения этой цели будет вестись фундаментально, начиная от изучения протекания беременности и выявления процессов, которые впоследствии могут негативно сказаться на здоровье зубов и максимального их предупреждения, до обучения правилам ухода за зубами, как постоянными, так и временными.

Программа, предполагающая сотрудничество родителей и врачей-стоматологов, рассчитана на несколько лет (в идеале – до достижения ребенком 17-18 лет, когда закончится процесс минерализации зубов), и предполагает, в том числе, и выработку привычки и навыков ухода за зубами – вначале временными, потом, постоянными. Конечно, это требует определённых усилий со стороны родителей, но награда – ослепительная улыбка детей – стоит того. Особенно, если учесть выявленную врачами-стоматологами прямую закономерность о том, что если у ребёнка шесть и более кариозных зубов, то в возрасте 35-44 лет больных зубов будет 16 и более, а в 70 лет своих зубов не останется вовсе.

Для тех маленьких пациентов, у кого уже есть проблемы с зубами, и кто имеет отрицательный опыт посещения стоматолога, есть свое позитивное решение: кабинет, где специальный газ позволит им справиться с паникой, а доктору – провести качественное лечение.

Не менее серьёзен подход к лечению взрослых пациентов. Начинается оно с посещения зоны полной диагностики, где с помощью компьютерного томографа и дентального аппарата будет определено состояние стоматологического здоровья и проблемы, которые нужно решать. После будут разработаны стратегия и тактика борьбы за полное и абсолютное здоровье зубов. «Если пациент приходит к нам с проблемой, он должен выйти полностью здоровым», – подчеркнул главную задачу клиники Сергей Третьяков.

Спектр услуг, которые будет оказывать новая клиника «Улыбка» достаточно широк, здесь представлены все традиционные стоматологические направления – терапия, хирургия (как удаление зубов, так и установка имплантатов), ортопедия, рентгенология, детская стоматология. Пациент также может посетить кабинет гигиены, где проведут все необходимые процедуры, связанные с профилактикой и гигиеной заболеваний тканей парадонта. Начало лечебных мероприятий будут фиксироваться фотопротоколом, чтобы пациент мог наглядно увидеть, что в процессе лечения произошло с его зубами. Словом, разницу можно будет и почувствовать, и увидеть.

Актуальная ныне идея открытости воплотилась ещё в одном новшестве клиники «Улыбка» – здесь, благодаря специальному кабинету со стеклянными стенами, можно воочию увидеть, как проходят подготовку к работе стоматологические инструменты многоразового пользования. Отследить можно будет каждый процесс, и убедиться в их стерильности, а значит, собственной безопасности.

Новая клиника «Улыбка» готова принимать пациентов не только жителей правого берега Кемерово. Ориентировочно ее пропускная способность – 72 человека в день и порядка 2 тыс. пациентов в месяц. Здесь ждут всех, кто заинтересован в своем стоматологическом здоровье, и хочет, чтобы забота о нем осуществлялась на уровне самых высоких российских и мировых стандартов.
 
 
 

пр. Ленина, 60
ул. Большевистская, 2
ул. Свободы, 3
пр. Шахтеров, 72
 
+7 (3842) 77-48-48
 

vk.com/stomulybka

instagram.com/ulibka_kemerovo
 
 

Рубрики:

Деловые новости

[22 мая] Кемеровская ГРЭС начала ремонт электрофильтров
[22 мая] Последний актив «Заречной» ушёл в банкротство
[22 мая] Гендиректор СГК Михаил Кузнецов и глава Кемеровской области Сергей Цивилёв обсудили перспективы развития энергетики Кузбасса
[21 мая] Промышленность Кузбасса продолжает рост
[21 мая] СДС возвращается к строительству морского порта в Приморье

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
еКузбасс.ру
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко