Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 февраля] В день влюбленных абоненты чаще уходили от бывших к Tele2
[14 февраля] В ближайшее воскресенье, 17 февраля, в клубе аргентинского танго «Tanguera» с 13-00 будет проходить открытый урок (вход свободный)
[13 февраля] Абоненты Tele2 пожертвовали на проекты в сфере детства более 5 млн рублей
[13 февраля] До 4 марта 2019 года продлен прием заявок на региональный конкурс «Бренд Кузбасса - 2018»
[12 февраля] Tele2 опередила конкурентов по темпам строительства LTE-сетей


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 12 от 31.05.2018

Где оставить машину в аэропорту: три лучших варианта для путешествий и деловых поездок

Часто путешествующие люди уже давно определили наиболее удобный способ для поездки в аэропорт и парковки собственного автомобиля на длительный срок. Менее опытные туристы или сотрудники различных компаний часто сталкиваются с проблемами, особенно если вылет нужного рейса происходит в ночное время. В этом случае стоит подыскать надежное место для парковки вблизи нужного аэропорта.

Вернувшись через несколько дней, вы обнаружите автомобиль в том же месте, где его оставили. Если не знаете какую парковку выбрать и оставлять ли авто на 1-3 суток, стоит подробнее изучить особенности длительной парковки в аэропорту или на ближайшей платной парковке. Это позволит без лишних опасений припарковать машину на любой срок.

Возможные варианты парковочных мест
  • Бесплатные парковки. Каждый аэропорт в Москве оборудован бесплатными парковочными местами, но не стоит надеяться на современное видеонаблюдение или охрану. Этот вариант парковки стоит рассматривать лишь в крайнем случае, ведь оставив автомобиль на бесплатной стоянке, вы можете стать жертвой злоумышленников. Основными недостатками является большая отдаленность от терминалов аэропорта (от 1 до 5км), отсутствие транспортной ветки с регулярными рейсами. Выбрав этот вариант вы столкнетесь со сложностями перемещения к и от аэропорта, возможными повреждениями авто.
     
  • Площадки на территории аэропорта. Более приемлемый вариант, где за определенную плату вы получаете надежное место стоянки, территорию с ограждением и видеонаблюдением, близкое расположение терминалов вылета. Недостатком является срок парковки, ведь паркинги предназначены для стоянки от 1 часа до 2-3 дней. Вам придется самостоятельно доставить собственный багаж к терминалу, что не очень удобно, особенно если вы собрались в путешествие на несколько недель. Учтите, оплата производится именно за время стоянки, и стоимость не очень демократична.
     
  • Платные парковки вблизи территории аэропорта. Это предпочтительный и выгодный  вариант, хоть и требует больше средств на оплату услуг. Используя платные паркинги вы получаете охраняемое надежное и безопасное место для стоянки автомобиля и удобный трансфер в аэропорт в любое время суток, комнату отдыха с удобствами, включая телевизор, интернет, душевую. Заключение договора на предоставление услуг паркингом поможет быть уверенным в целости и сохранности собственности, с легкостью отдохнуть перед отлетом, что особенно актуально для ночных рейсов. Стоимость аренды места на территории парковки оправдана перечнем услуг, предоставляемых платной стоянкой. Если нужно улететь на несколько дней, этот вариант прекрасно подойдет для длительной парковки автомобиля.
 
Подобрав подходящий вариант, вы с легкостью доберетесь в аэропорт, припаркуете автомобиль и сможете на протяжении всей деловой поездки или путешествия не беспокоиться о его сохранности.
 
Подготовлено компанией https://autoparking-dmd.ru/

Рубрики:

Деловые новости

[15 февраля] Кузбасс внесли в стратегию пространственного развития «столицами» и угольными городами
[15 февраля] Разрез «Задубровский-Новый» планирует добычу на стабильном уровне
[15 февраля] Разрез «Бунгурский-Северный» увеличит добычу угля на 29 тыс. тонн, вложит в развитие 1,04 млрд рублей
[15 февраля] Леса Кузбасса вырубают незаконно, не хотят восстанавливать и содержать
[14 февраля] Ожидаемый рост добычи угля в Кузбассе в 2019 году составит 5%

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко