Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[14 июня] Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data
[14 июня] ВТБ в Кузбассе увеличил выдачи ипотеки в полтора раза
[13 июня] Tele2 запустила выгодный тариф для интернета вещей
[13 июня] Портфель привлечения ВТБ в Кузбассе превысил 100 млрд рублей
[13 июня] LoRaWAN — сеть широких возможностей


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

 

 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 12 от 31.05.2018

5 правил, которые нужно использовать при выборе женских украшений к наряду

Каждая девушка стремится привести тело и красоту к идеалу, используя различные упражнения и диеты. Но людей встречают «по одежке», не важно какая у вас фигура и длина ног, если вы безвкусно одеты, общение с вами будет не самым лучшим. Одежда мало на что способна, поскольку красота создается при помощи деталей. Небольшие подвески, большие серьги-кольца или яркие браслеты в первую очередь привлекают внимание окружающих, поэтому стоит научиться правильно их подбирать. Так вы сможете гармонично сочетать разные элементы, создавая великолепные образы на все случаи жизни.
 
Правила правильного подбора женских украшений
  • Все должно быть в меру. По незнанию и неопытности, девушки используют весь гардероб и шкатулку с украшениями, превращаясь из нежных и изящных модниц в «попугаев». Помните, лучше выбрать один аксессуар, хорошо подходящий к платью или брючному костюму, чем много неуместных элементов. Это правило касается сережек, подвесок и колец, если все же решились использовать больше 1 элемента, располагайте их далеко друг от друга.
     
  • Не состаривайте себя. Украшения создаются для женщин нужного возраста, поэтому молодая девушка с крупным жемчугом автоматически прибавляет себе 10+ лет. Ожерелья из жемчуга коварные, поэтому стоит придерживаться принципа «моложе-меньше». Крупные бусины прекрасно подойдут женщинам в возрасте, а для девушек преимущество имеет мелкий жемчуг, нанизанный на длинную нить. Это правило в большей степени касается классических вариантов жемчужных ожерелий, поскольку славянские бусы с металлическими элементами или небольшой подвеской подходят абсолютно всем. Они подбираются под нужный наряд, поэтому не способны испортить имидж.
     
  • Подбирайте правильные сочетания. Как и в случае с одеждой, между украшениями должна быть гармония. Это лишь способ правильно расставлять акценты, поэтому вместо разноцветных бус, сережек и браслетов стоит взять подходящие друг к другу подвеску и кольца, или браслет и серьги. Минимализм это выигрышный вариант, поэтому в любой непонятной ситуации делайте ставку на него.
     
  • Золото и серебро. Многие девушки считают что эти металлы абсолютно не совместимые, но при правильном «количестве» украшений они прекрасно гармонируют. Не стоит использовать массивное золотое ожерелье и широкие серебряные кольца, всего должно быть в меру. Если вы решились использовать оба металла, воспользуйтесь комбинацией колец, одетых на разные руки. При этом размеры должны быть идентичными, это улучшит гармонию и дополнит ваш образ.
     
  • Образ и украшения. Эти два понятия не должны конфликтовать. Образ это основа имиджа, а бижутерия и украшения лишь расставляют акценты. Яркие разноцветные браслеты и серьги абсолютно неуместны рядом с вечерним платьем, а изящные серьги и небольшое колье не вписываются в образ клубной тусовщицы. На деловой встрече не место гламурным серьгам в виде сердец или бабочек, но не стоит загонять себя в рамки.
При правильном подборе и сочетании образа с украшениями, вы создадите прекрасный образ, делающий вас эталоном красоты.
 
Статья предоставлена компанией - Ruyan

Рубрики:

Деловые новости

[14 июня] По данным HeadHunter кузбасские медики не боятся остаться без работы
[14 июня] Владельцу «Лапландии» отказали в досрочном открытии
[14 июня] Кемеровский «Азот» приобрел вагонов на 1 млрд рублей
[14 июня] Кузбасские электростанции СГК на треть увеличили выработку электроэнергии в мае
[14 июня] Глава Мысков подал в отставку после встречи с губернатором Кузбасса

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко