Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[12 сентября] ПСБ намерен сотрудничать с Кемеровской областью – Кузбассом в социально-экономическом развитии региона
[11 сентября] Коммунальщики Кузбасса начинают отопительный сезон с долгами за электроэнергию
[11 сентября] ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей
[11 сентября] Tele2 сделает понедельники кемеровчан приятными
[10 сентября] Акции для клиентов «Кузбассэнергосбыта» признаны лучшими


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 12 от 30.05.2019

Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности от производственной компании «Таврусмет» - высокотехнологично, качественно и надежно

Пищевая и перерабатывающая промышленность является одной из ключевых отраслей экономики России. Наравне с металлургическим производством и топливной промышленностью она входит в число лидеров по выпуску промышленной продукции (доля в общем объеме промышленного производства РФ  более 10%).
 
В условиях проводимой правительством России политики импортозамещения  пищевая и перерабатывающая промышленность показывает стабильный рост. Одной из основных проблем для этого сектора экономики является моральный и физический износ имеющегося технологического оборудования.
 
Для решения этой проблемы, а также в целях расширения производства по переработке сельскохозяйственной продукции у производителей существует постоянная потребность в закупках  высокотехнологического, качественного и надежного оборудования, не уступающего по своим характеристикам импортным аналогам.

Производственная компания «Таврусмет» (ПК «Таврусмет») готова предложить переработчикам сельхозпродукции большой спектр оборудования  из нержавеющей стали.
 
При производстве своих изделий специалисты ООО «Таврусмет» используют аустенитную сталь марки  AISI 304 с низким содержанием углерода, в России согласно ГОСТ её аналогом является сталь марки 08Х18Н10. Благодаря высокому содержанию в ней  хрома и никеля, ее основными особенностями является устойчивость к большинству щелочно-кислотных растворов, экологичность, а также  стойкость к высоким и низким температурам (интервал рабочих температур для AISI 304 составляет от -200 до +650 градусов по Цельсию).
 
Для оборудования, которое будет эксплуатироваться в агрессивных средах, используется сталь марки  AISI 316 (аналог в РФ 08Х17Н13М2). Это модификация марки AISI 304 за счет добавления 2,5% молибдена, за счет чего она становится еще более устойчивой к коррозии, высоким температурам и средам, разрушающим металл.

Одним из основных направлений деятельности Таврусмет является производство емкостного оборудования. В зависимости от потребностей заказчика эти изделия могут использоваться  для различного назначения с различными массогабаритными параметрами. В портфолио компании есть как горизонтальные емкости от 3,0 до 60,0 м3, так и вертикальные резервуары. При необходимости оборудование максимально автоматизируется и оснащается системами контроля.

Кроме того, производственная компания Таврусмет производит для пищевой и перерабатывающей промышленности и другие виды  оборудования  из нержавеющей стали любой сложности, такие как:
  • конвейеры,
  • подъемно-транспортное оборудование,
  • оборудование для животноводства,
  • ограждения,
  • системы канализации и водоотведения,
  • мешалки,
  • производственную мебель и многое другое технологическое оборудование.
Благодаря имеющимся у компании производственным мощностям,  изготовление любого, в том числе нестандартного оборудования, будет произведено в кратчайшие сроки.

В штате Таврусмет работают профессионалы своего дела, благодаря их высокой квалификации гарантированы высокое качество и максимальная надежность производимых компанией изделий. Специалисты ПК «Таврусмет» при необходимости помогут смонтировать оборудование, наладить его, а также осуществлять техническое обслуживание, в том числе  гарантийное  и послегарантийное.

Рубрики:

Деловые новости

[17 сентября] Ледовый дворец «Кузбасс» за 7,6 млрд рублей построят в Кемерове к 31 июля 2021 года
[17 сентября] Уголь, нефть, металлы и удобрения из Кузбасса в списке Forbes
[16 сентября] Отзыв лицензии на добычу на Терсинском месторождении минеральных вод оспорен
[16 сентября] На месте «Зимней Вишни» построен «Парк ангелов»
[16 сентября] Ленинск-Кузнецкому проектируют автомобильный обход с севера

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко