Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[23 июля] Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения
[22 июля] В кемеровском областном кардиоцентре подключили Wi-Fi от МТС
[18 июля] Tele2 запустила новую тарифную линейку для жителей Кузбасса
[17 июля] Райффайзенбанк упростил подачу заявки на кредит для клиентов из малого бизнеса
[15 июля] «Магнит» открыл 5 000-й магазин «Магнит Косметик»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 20.06.2019

Весь спектр сельскохозяйственной техники для тракторов от компании Доминант – официального дилера МТЗ в России

Одним из основных направлений деятельности ООО «Доминант», подмосковной компании, созданной в 2005 году, является обеспечение своих клиентов навесным и прицепным оборудованием для тракторов.   
 
Дополняя трактор, выполняющий функцию приводящего в действие другие машины и механизмы агрегата, такое оборудование позволяет создавать механизированные комплексы, успешно используемые не только в сельском хозяйстве, но и в строительстве, промышленности и в других отраслях производства.
 
В частности, в компании Доминант клиенты могут приобрести сельхозтехнику самого различного назначения: косилки, плуги, культиваторы, пресс-подборщики, почвообрабатывающее оборудование, сеялки, картофелесажалки, картофелекопалки, машины для внесения удобрений, опрыскиватели и многие другие виды механизмов  отечественного и зарубежного производства.
 
Так, благодаря использованию пресс-подборщиков, аграриям удается значительно снизить трудоемкость работ при заготовке кормов.
Компания Доминант предлагает своим клиентам широкую линейку пресс-подборщиков. Выбор конкретной модели определяется классом, имеющегося у покупателя трактора, объемом и сроками планируемых для заготовок агрокультур, а также видом заготавливаемых кормов.
 
В частности, можно приобрести продукцию завода «Бобруйскагромаш» (Беларусь). Пресс-подборщики рулонные безременные с постоянной камерой прессования ПР-Ф-110, ПР-Ф-145, ПР-Ф-180 предназначены для подбора и прессования в рулоны (валки) сена естественных и сеяных трав, соломы. Их основное различие состоит в производительности, а также в размерах и весе получаемых рулонов. Так для ПР-Ф-110 диаметр рулона сена или соломы составляет 1,1 м, для ПР-Ф-145 – 1,45 м и для ПР-Ф-180 – 1,8 м соответственно. Масса рулона в зависимости от вида пресс-подборщика получается от 80 до 400 кг (для соломы) и от 120 до 700 кг (для сена). Производительность для ПР-Ф-110 составляет от 3,2 до 4,5 т/ч, для ПР-Ф-145 – от 4,0 до 5,5 т/ч. Цена на изделия от 440 тыс. рублей.
 
Пресс-подборщик рулонный многоцелевой ПРМ-150 также белорусского производства. За счет установки подающего ротора, используемого для предварительной обработки подбираемой массы, у него увеличена степень прессования по сравнению с моделями ПР-Ф-110/145/180. Кроме того, за счет сокращения расстояния между зубьями подборщика, уменьшаются потери при заготовке кормов. Производительность механизма составляет от 7 до 13 т/ч. Его цену необходимо уточнять у менеджеров ООО «Доминант».
 
Пресс-подборщик тюковый ПТ-165 того же производителя предназначен для использования в небольших и фермерских хозяйствах, т.к. выходные габариты и масса получаемого тюка из сена или соломы намного меньше, чем у рулонов, что позволяет производить их погрузку и использование в дальнейшем без применения дополнительных технических средств. Производительность механизма составляет 13 т/час. Пресс-подборщик ПТ-165 агрегируется с тракторами класса от 1,4, в том числе с МТЗ 82.  Цена изделия в зависимости от комплектации начинается от 580 тыс. рублей.
 
Дальнее зарубежье представлено агрегатами польского и китайского производства. Пресс-подборщик URSUS Z-543/A (Польша) закатывает материал в рулоны диаметром 1,2 метра. Масса рулона различается от вида приготавливаемого корма: для соломы от 100 до 170 кг, сена – от 150 до 270 кг, силоса – до 1000 кг соответственно. Производительность агрегата от 20 до 35 рулонов в час. Стоимость от 895 тыс. руб. Тюковые пресс-подборщики KOSTKA Z-224/1 и Z-224/2 предназначены для сбора, прессовки и закатки сена с прокосов и соломы после уборки зерновым комбайном, а также сухих бобовых растений. Благодаря удачной конструкции, компания SIMPA S.A. (Польша), осуществляя постоянно модернизацию отдельных узлов,  производит агрегат на протяжении уже 30 лет. На данный момент более 100 тысяч таких пресс-подборщиков работают в аграрном секторе по всему миру. Пропускная способность изделия составляет до 30 т/ч. Цена   за единицу  от 560 тыс. руб.
 
Продукция китайского сельхозмашиностроения представлена моделями 0850 и 0870. Они предназначены для небольших хозяйств и агрегируются с мини- и малогабаритными тракторами соответственно. Цена за штуку начинается от 185 тыс. рублей.
 
Если требуемый экземпляр сельхозтехники отсутствует в каталоге ООО «Доминант», можно заказать необходимый именно Вам, менеджеры компании помогут с его выбором и организуют доставку.  

Рубрики:

Деловые новости

[23 июля] Три проекта по производству ГШО предложены в кузбасские ТОСЭРы
[23 июля] Судебным решением приостановлена часть работ на шахте «Анжерская-Южная»
[23 июля] Туристы из Кузбасса предпочитают Азию
[22 июля] Ввод в строй ТРЦ «Зимняя вишня» признан незаконным
[22 июля] Запсибуголь увеличит добычу угля в 2019 году на 8,6%, до 4,9 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко