Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[23 июля] Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения
[22 июля] В кемеровском областном кардиоцентре подключили Wi-Fi от МТС
[18 июля] Tele2 запустила новую тарифную линейку для жителей Кузбасса
[17 июля] Райффайзенбанк упростил подачу заявки на кредит для клиентов из малого бизнеса
[15 июля] «Магнит» открыл 5 000-й магазин «Магнит Косметик»


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 20.06.2019

Выбор медицинской одежды

Спецодежда от производителя – отличная возможность приобрести качественную форму необходимых размеров для своих сотрудников. Если вы ищете доступные цены и гарантию устойчивости изделий, рекомендуем приобрести спецодежду от производителя по ссылке https://voronezh.patriot-cl.ru/special-clothing/.
 
В каталоге вы можете найти широкий выбор медицинской одежды, рабочих халатов, камуфляж, летние и зимние комбинезоны, а также нательный трикотаж, белье и головные уборы, необходимые для выполнения служебных обязанностей. Вы можете в любое время оформить оптовый заказ, а также получить консультацию по всем интересующим вопросам. Также вы можете заказать создание нашивок на поверхность униформы с изображением логотипа или названия компании.
 
Выбор медицинской одежды
 
Все привыкли видеть врачей и медсестер в подобающих белых халатах, но к медицинской одежде относится также и форма других работников: санитаров, дежурных, сотрудников скорой помощи. Все представленные выше предметы одежды вы сможете найти по ссылке https://voronezh.patriot-cl.ru/medical-clothing/, если решите купить медицинскую одежду в Воронеже быстро и по самым доступным ценам.
 
Основные характеристики, которыми должна обладать медицинская униформа, которую вы сможете приобрести в нашем магазине:
  • Высокое качество. Для создания медицинской формы используются только натуральные ткани, которые хорошо прилегают к коже и не вызывают неприятных ощущений во время носки. Это очень важно, поскольку врачей и других специалистов ничего не должно отвлекать во время выполнения своего долга. Также стоит помнить, что некоторые предметы медицинской одежды надеваются прямо на тело или тонкие предметы трикотажа, поэтому производитель использует только проверенные материалы, которые не вызовут дискомфорта во время носки.
     
  • Стойкость цвета, а также износостойкость материалов. Цвет остается насыщенным даже после нескольких стирок, что крайне важно для вещей, которые необходимо поддерживать в стерильной чистоте. Цвет медицинской формы не обязательно должен быть белым: сейчас во многих учреждениях (за исключением больниц и медицинских центров) нередко используют сиреневый, голубой, розовый цвета, а также их различные вариации.
     
  • Разновидность креплений. Медицинская одежда в первую очередь должна быть удобной и комфортной, поэтому мы предлагаем несколько типов крепления: на завязках, на молнии, на пуговицах. Каждый специалист сможет подобрать вариант, подходящий именно ему, основываясь на роде своей деятельности.
     
  • Отсутствие мелких деталей и элементов, которые могли бы помешать в работе медицинского специалиста. При помощи формы можно подчеркнуть имидж организации, поскольку на поверхность халата или костюма разрешено наносить нашивки с логотипом учреждения.
Также медицинские халаты могут потребоваться студентам, лаборантам и работников салонов красоты, косметологических центров. В каталоге вы найдете халаты традиционного белого цвета, а также форму близких цветов – нежно-розового, нежно-голубого. В комплекте с униформой можно приобрести латексные, нитриловые, полиэтиленовые, виниловые перчатки, повязки на лицо, головные уборы для медицинских работников, тканевые маски, накидки, нарукавники.
 
Медицинская одежда может быть многоразовой (халаты, головные уборы) и одноразовой (перчатки, маски). Все это вы сможете найти в представленном каталоге. Перечисленные предметы одежды станут незаменимыми помощниками в смотровых кабинетах, стационарных отделениях, медицинских лабораториях и центрах.
 
 

 


Рубрики:

Деловые новости

[23 июля] Три проекта по производству ГШО предложены в кузбасские ТОСЭРы
[23 июля] Судебным решением приостановлена часть работ на шахте «Анжерская-Южная»
[23 июля] Туристы из Кузбасса предпочитают Азию
[22 июля] Ввод в строй ТРЦ «Зимняя вишня» признан незаконным
[22 июля] Запсибуголь увеличит добычу угля в 2019 году на 8,6%, до 4,9 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко