Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[6 декабря] Какие гаджеты покупали кузбассовцы в «Чёрную пятницу»
[4 декабря] Кемеровский филиал РСХБ вручил именные стипендии лучшим студентам Кузбасской государственной сельскохозяйственной академии
[27 ноября] Юные кузбасские победители Интернет-олимпиады станут участниками специальной смены Центра «Сириус»
[25 ноября] Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев 2019 года
[21 ноября] Во Всемирный день шоппинга интернет-трафик в торговых центрах Кузбасса вырос вдвое


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 17 от 08.08.2019

Лучший антифриз именно для вашего автомобиля поможет выбрать интернет-магазин UkrParts!

Залогом сохранности любого автомобиля является бережное отношение к нему со стороны его владельца, который должен следить за его техническим состоянием, своевременно менять расходные материалы и при необходимости производить ремонт.Охлаждающая жидкость (ОЖ) является одним из главных «расходников» наряду с моторным маслом и тормозной жидкостью. Для того, чтобы приобрести охлаждающую жидкость или по-другому антифриз для определенной марки авто, лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут сделать правильный выбор в огромном море предложений.

Охлаждающая жидкость является одним из основных компонентов охлаждающей системы автомобиля, от корректной работы которой  зависит функционирование многих узлов вашей машины, в том числе важнейшего - двигателя. Использование правильно подобранной ОЖ позволяет поддерживать необходимый  для работы двигателя температурный режим – это защищает его  от чрезмерного изнашивания деталей, коксования масла и отложения нагара. Т.е.,  даже приобретая качественный антифриз, но с характеристиками не подходящими для вашего авто, вы можете столкнуться с проблемами при его дальнейшей эксплуатации. О том, что может произойти с охлаждающей системой автомобиля и его двигателем в случае покупки некачественной ОЖ,  много говорить не будем, отметив лишь, что по оценке экспертов,  более 90% неисправностей, возникающих  от перегрева мотора, связано именно с этим.

К сожалению, многие автолюбители недооценивают значение «правильного» антифриза для своего автомобиля. Сложность состоит в том, что серьезные последствия для вашего автомобиля проявляются спустя год или два после заливки неверно подобранной или некачественной охлаждающей жидкости.

Для того чтобы быть уверенным в том, что вы приобрели охлаждающую жидкость, необходимую именно для вашего автомобиля, лучше всего обращаться к профессионалам, которые помогут в этом вопросе. В частности, это можно сделать в  в интернет-магазине  UkrParts, который на днях отметил 4-х летие своей успешной работы на рынке автозапчастей и расходных материалов для автомобилей. UkrParts гарантирует качество реализуемой продукции, ее широкий ассортимент, выгодные цены.

Необходимо отметить, что на сайте интернет-магазина  UkrParts подобрать необходимую  вам охлаждающую жидкость очень просто. Для этого с главной страницы заходим в раздел «Масла, автохимия», в нем выбираем подраздел «Охлаждающие жидкости». В настоящий момент,  UkrParts реализует более 200-х наименований антифриза. Для того, чтобы облегчить поиск необходимого вам товара, можно сделать отдельную выборку по его производителю, по типу ОЖ (антифриз, концентрат антифриза, тосол), по объему фасовки (от 1 до 60 литров), по спецификациям ОЕМ, ASTM, по цвету и допуску G. Кроме того,  в ходе поиска можно производить сортировку полученных результатов по названию и по возрастанию/убыванию цены. В случае возникновения затруднений квалифицированные менеджеры сервиса UkrParts  проконсультируют вас по телефону по любому возникающему вопросу. 

Сохранность вашего автомобиля в ваших руках. Обращайтесь в интернет-магазин  UkrParts – надежный сервис для приобретения  запчастей и расходных материалов   по приемлемой цене!

Рубрики:

Деловые новости

[6 декабря] Шахта «Заречная» собирает возмещения убытков
[6 декабря] СГК направила 315 млн рублей в годовую программу ремонтов на Кузнецкой ТЭЦ
[6 декабря] «Лето» придётся открывать в январе
[5 декабря] Руководителей «Энергоугля» судят за незаконные добычу угля и рубку леса
[5 декабря] Убытки ЦОФ «Щедрухинская» взыскивают с еще одного бывшего директора

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко