Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[12 сентября] ПСБ намерен сотрудничать с Кемеровской областью – Кузбассом в социально-экономическом развитии региона
[11 сентября] Коммунальщики Кузбасса начинают отопительный сезон с долгами за электроэнергию
[11 сентября] ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей
[11 сентября] Tele2 сделает понедельники кемеровчан приятными
[10 сентября] Акции для клиентов «Кузбассэнергосбыта» признаны лучшими


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


 

наш опрос

Как чаще всего вы используете подаренные вам сувениры с корпоративной символикой?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 18 от 22.08.2019

Интернет-магазин «Форнакс»: только лучшие печи для бани и сауны!

Общепризнанно, что печь является основной частью любой бани. От того, насколько правильно будет подобрано это устройство, зависит уровень комфорта, который вы получите,  находясь в вашей парной.
 
Сделать правильный выбор печи для бани в Кемерово поможет интернет-магазин «Форнакс», работающий напрямую со всеми крупными российскими производителями печного оборудования.
 
Печи для бань, изготовленные в заводских условиях, различаются между собой по многим параметрам. Основными из них являются, виды материала, из которых они изготовлены, а также виды топлива, применяемые для их нагрева.
 
В интернет-магазине «Форнакс» можно приобрести печи из конструкционной или нержавеющей стали, а также чугуна. Преимуществом стальных печей является высокая скорость обогрева ими холодного помещения. За счет физических свойств стали они могут сделать это гораздо быстрее, чем чугунные, но с другой стороны и остывают такие устройства быстрее. Для того чтобы нивелировать этот недостаток, производители пошли на хитрость и отдельные элементы печи стали делать не из стали, а из чугуна, например дверь или внутренние детали. Еще одним преимуществом отопительных изделий из стали является их высокая ремонтопригодность, а также возможность создания огромного количества вариаций по дизайну. Печи из чугуна отличает высокая долговечность при правильной эксплуатации, а также устойчивость к коррозии.  К недостаткам можно отнести хрупкость чугуна, а также значительный вес чугунных печей, что требует соответствующего фундамента для их установки.
 
В настоящее время печи для бань и саун могут нагреваться дровами, электричеством, газом или углем. Также существуют комбинированные модели, которые могут функционировать на дровах и электричестве или дровах и газе. В каждом случае, выбор топлива для вашего отопительного устройства необходимо определять из индивидуальных особенностей помещения для вашей бани, в частности ее местоположения, которое обуславливает возможность подключения печи к газовым и электрическим сетям. 
 
При выборе печи именно для вашей бани и сауны необходимо учитывать огромное количество нюансов, именно поэтому простому потребителю это сделать очень сложно. Сотрудники интернет-магазина «Форнакс» могут дать квалифицированные консультации по всем видам печного оборудования реализуемого компанией. Можно быть уверенными в качестве этих рекомендаций, ведь средний стаж их работы в «Форнакс» составляет 4 года, благодаря чему они прошли обучение у специалистов основных российских производителей печей.  Благодаря продолжительному сотрудничеству с заводами, производящими отопительное оборудование, торговый персонал интернет-магазина неоднократно принимал участие в тренингах и обучающих семинарах, организованных профессионалами печного рынка.
 
Компания «Форнакс» по праву является одним из лидеров на рынке печного оборудования Сибири, недаром в ассортименте этого интернет-магазина https://kemerovo.fornaks.ru/ в настоящее время представлено 1002 моделей и модификаций печей для покупателей из Кемерово. 

Рубрики:

Деловые новости

[19 сентября] Из Кемерова молодежь тянет в полтора раза сильнее, чем из Новокузнецка
[19 сентября] Ущерб от обрушения жилого дома в Междуреченске в 85 млн рублей взыщут отдельно
[18 сентября] КТК договорилась с РЖД об увеличении поставок угля в Польшу
[18 сентября] «КДВ Групп» запускает новый распределительный центр в Новокузнецке
[18 сентября] За восемь месяцев 2019 года добыча угля в Кузбассе снизилась на 3,4%, до 161,9 млн тонн

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко