Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[28 февраля] Как сохранить специалистов?
[28 февраля] Розничные сети Кузбасса смогут защитить себя от краж и эффективно настроить рекламу
[26 февраля] Налоговая декларация в онлайн-бухгалтерии Райффайзенбанка
[26 февраля] «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО)– партнер премии «Авант-ПЕРСОНА 2020»
[21 февраля] Сбербанк расширил перечень партнеров проекта «Бизнес без купюр» в Кемеровской области



Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 18 от 22.08.2019

Сюрреалистичный аромат Salvador Dali Parfum

Ну, до чего же интригующе звучит - Salvador Dali Parfum https://www.butik-aromatov.ru/product_232.html... Хотя бы потому, что величайшего сюрреалиста всех времен и народов Сальвадора Дали знают в каждом уголке земного шара, а о творчестве этого испанского живописца наслышаны даже очень далекие от живописи люди. Ведь он был гораздо больше, чем художник — скорее, Творец. Причем, непрестанно пребывавший в состоянии творения – живописные полотна, одежда, костюмы для театра… а еще необычайно стильный и роскошный парфюм, щедро подаренный им женщинам мира.
 
Немного подробнее о Сальвадоре Дали
 
Названный именем живописца бренд быстро стал легендой, ведь все его творения за счет собственной иновационности и экстравагантности в одночасье приобретали бешенную популярность. Талант этого человека просто не имел границ, равно как и его бешенная энергетика. Он пробовал себя во всем и все хотел успеть: не только писал полотна, но и был талантливейшим модельером, а потом и мебельным дизайнером. А еще придумал необычные туфли на пружинках, накладные ноготки с зеркальцами и много других подобных вещиц.

Неутомимая жажда развиваться в новом направлении подтолкнула Дали к производству собственной парфюмерной линейки. Ведь чрезвычайно любивший женщин Сальвадор умел подчеркивать их достоинства и хотел подарить им такой запах, который бы вдохновлял окружающих мужчин и даже завораживал.

Основой ароматной формулы он сделал стартового свои любимые душистые компоненты, а затем включил в нее и ароматы, обожаемые его супругой. Также большое внимание он уделил работе над флаконом для новых духов, решив использовать в его оформлении сюжеты собственных полотен. Дебютный парфюм бренда https://www.butik-aromatov.ru, солирующими нотами палитры которого стали жасмин и роза, а оттенками - бергамот, мандариновые цветки, сандаловая древесина, мускус и смола, получился сладким, благоухающим запахом цветов, как будто зовущим в фантастический мир грез…

Поскольку вскоре после выхода аромата великий творец оставил бренный мир, духи Salvador Dali,стали первыми и единственными, в чьем создании он участвовал напрямую. Но после его смерти наследие Дали бережно сохранялось, и в лабораториях его бренда стали разрабатываться все новые стильные пирамиды в духе великого гения.

Все они имеют чувственные и сладковатые нотки, изысканны по звучанию и упаковываются в неординарные коробочки с изображением одной из знаменитых картин великого мастера. И внутреннему содержимому вполне соответствуют формы их бутылочек – в виде приоткрытых влекущих губ, фигуры, похожей на богиню женщины или тянущейся навстречу руки.
 
Палитра эффектного парфюма
 
Эти духи можно назвать концентрированным наслаждением, которое прячется в стильном черном флакончике в виде губ, как будто материализовавшихся с полотна «Появление Афродиты». За счет насыщенности состава и длинного шлейфа данный аромат - идеальный выбор для вечера и торжеств, когда его владелице хочется произвести неизгладимое впечатление на присутствующих вокруг.

Старт раскрытия аромата начинается с ладана, зерен гвоздики и бергамота. В центре композиции благоухают жасминовые лепестки, мимоза и розовый эфир. Пленительная база соткана на основе полутонов мха, влажных пачули и сандала в мускусной дымке. И звучание всех этих последовательно раскрывающихся нот получается настолько гармоничным, соблазнительным и характерным, что влюбляет в себя с первого раза!

Рубрики:

Деловые новости

[28 февраля] Обход Кемерова рассчитывают построить к 2024 году
[28 февраля] Ремонтов федеральных дорог в Кузбассе будет вдвое больше
[28 февраля] Кузбасс на 19-м месте в рейтинге ГЧП
[28 февраля] На ремонт дворов и общественных пространств в Анжеро-Судженске в 2020 году направят 27,8 млн рублей
[28 февраля] Правительству России представлена программа развития углепрома страны до 2035 года

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко