Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[31 июля] Три кузбасских проекта стали победителями конкурса «Комфортная среда обитания - 2020»
[31 июля] Начинается отбор заявок в новый акселератор Кузбасского технопарка
[30 июля] Кузбассовцы стали покупать смартфоны реже, но дороже
[29 июля] На прием к врачу, не выходя из дома: Телемедицина на страже здоровья кузбассовцев
[29 июля] Россельхозбанк расширил сотрудничество с Кузбасской ГСХА, поднял студентам стипендии


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 26 от 19.12.2019

Не победили в тендере? Выход есть – выходите на субконтракт!

Тендеры – это современная и конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ. Сегодня все предприниматели знакомы с этой системой, так как через неё идут практически все работы в бюджетных и коммерческих организациях.

Победа в тендере не гарантирует того, что компания будет сама выполнять весь заказ. Зачастую победители передают часть или весь заказ на выполнение другому предприятию. Даная процедура называется субконтрат. Как найти контакты людей, которым нужна помощь в реализации заказа? Где можно разместить собственную заявку на субконтрактацию?

Здесь необходимо обратиться к бирже субконтрактов, на которой собрана вся необходимая информация. Важно, чтобы она была проверенной и надежной. «B2B.house» можно доверять. Это сервис, на котором можно узнать контакты победителей промышленных тендеров и разместить собственные заявки на субконтрактацию и промышленные заказы. А также есть возможность связаться с победителями и предложить свои услуги по производству.

На бирже представлено 20 категорий, по которым можно выполнить ту или иную работу по субконтракту. Прежде чем подать заявку у вас есть возможность посмотреть стоимость всех работ, а также количество закупаемого товара и необходимых услуг.

В качестве заказчиков выступают предприятия, заинтересованные в поиске исполнителей в России и ближнем зарубежье. Для участия в бирже контрактов они готовят техническое задание с указанием номенклатуры изделий или наименований работ, условия поставки, требования по качеству. Важно отметить и то, что у сервиса «B2B.house» есть преимущество в поиске тендеров, которые будут подходить для вашей компании. Можно искать по ключевым словам или региону.

Портал также подходит торговым компаниям, которые помогают обеспечивать всем необходимым для выполнения контрактов по выигранным тендерам. Вы можете посмотреть какие работы будут выполняться и предложить необходимые материалы и товары. Вы можете выйти на компанию с конкретным коммерческим предложением. Это позволит вам сыграть на опережение и получить новые заказы быстрее ваших конкурентов.

Передача части работ по субконтракту востребованы в машиностроении, в производстве оборудования для железнодорожного транспорта, а также в радиоэлектронной и электротехнической промышленности. Представители легкой промышленности также оценили преимущество такого подхода. Причина здесь в том, что участвовать в больших торгах самостоятельно многим компаниям невыгодно. А все потому, что сам процесс очень сложный и многоэтапный. Он отнимает много времени и сил. Плюс – это не бесплатно. Получается, что такие сервисы как «B2B.house» помогают компаниям наладить взаимовыгодные отношения.

Ещё одно преимущество сервиса «B2B.house» – это возможность найти постоянных партнеров, а также новым компаниям показать себя на рынке. Благодаря тому, что база постоянно обновляется у вас есть возможность стабильного поиска новых заказов.

По признанию постоянных пользователей «B2B.house» они разделили обязанности с другими компаниями: одни участвуют в закупках – другие занимаются поставками. Каждый остается в выигрыше и хорошо делает свое дело, что в результате приводит к успеху общего большого дела.

Рубрики:

Деловые новости

[3 августа] В Кузбассе стали выявлять меньше фальшивых пятитысячных купюр
[3 августа] Кемеровская таможня возбудила уголовное дело против контрабандиста леса
[3 августа] Беловское рыбное хозяйство вывело первое потомство русского осетра
[3 августа] «Ровер» и «Стройсервис» договорились о совместной отработке смежных участков недр
[3 августа] Главгосэкспертиза одобрила поправленный проект углеобогатительной фабрики «Талдинская»

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко