Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 октября] Кузбасская ГСХА в рамках Третьего Евразийского Женского форума подписала два соглашения о развитии женского предпринимательства на селе в регионе
[15 октября] А царское ли это дело – корпоратив организовать?
[14 октября] Сбер и компания «СДС-Уголь» договорились сотрудничать в сфере ESG
[14 октября] Не только идентичный, но и поэтичный: что пишут про Кемерово студенты
[13 октября] Административный контроль и проблемы правового регулирования предпринимательской деятельности, мешающие развитию бизнеса в Кузбассе


 
 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 07.10.2021

Бой клопам

Клопы переносчики серьезных болезней — тифа, туберкулеза и многих других. А «завести» их может любой человек при переезде, покупках подержанной мебели или одежды, в путешествии или через домашних питомцев, которые могут принести яйца клопов на шерсти. «Приобрести» столь неприятное соседство можно легко, а вот избавиться сложнее. Почему лучше обращаться к профессионалам, а не заниматься выведением паразитов самостоятельно узнал «А-П». 

Я сам

Полки хозяйственных магазинов ломятся от разных средств от тараканов, мух и клопов. Производители убеждают — «эффективность от применения 100%», но так ли это на самом деле? Можно ли самостоятельно обработать квартиру с помощью бытовой химии и избавиться от клопов?

Директор ЦПД «Герадез» Сергей Веревкин рассказывает, что бытовые средства зачастую бессильны. «Причин на это множество. Во-первых, концентрация веществ. В профессиональных линейках действующих веществ больше и за их качество отвечает производитель. Во-вторых, подобрать эффективное средство «на глаз» без опыта в этом вопросе очень сложно. В-третьих, у клопов может быть выработан «иммунитет» и они могут даже не заметить обработки, которая была произведена самостоятельно».  

Веревкин также подчеркивает, что самостоятельно обработать помещение качественно - задача не из простых. «Есть правила, которым нужно следовать, чтобы эффект от обработки был. Здесь нельзя делать все интуитивно. А пропуск даже одного места в квартире обернется тем, что клопы никуда не уйдут, а только затаятся на время. В результате человек теряет время, а клопы и дискомфорт от них остается».

Предположим, что вы нашли «хорошее» средство, которое многие советуют... и приобрели его. А также обратились к «общеизвестным» методам — термообработка, заморозка, упаковка вещей в герметичный пакет на несколько месяцев и обработка агрессивной химией. Всё это следует делать в комплексе и никто не даёт гарантии, что клопы исчезнут, а хлопот будет много. Проще обратиться к профессионалам, которые проведут дезинсекцию клопов быстро и качественно. Ведь, клопы приносят серьёзный дискомфорт и ожидание результата даже один день - это очень много.

Гарантии и качество

Выбирать компанию, которая производит дезинсекцию, нужно тщательно. Важно, чтобы фирма была известной на рынке и обязательно открыто рассказывала о средствах и принципах обработки, которые использует. Такой компании является ЦПД «Герадез» (nk.geradez.ru).

Специалисты компании используют средства без сильного запаха, после которых достаточно проветрить квартиру. Кроме того, услуга не представляет угрозы для проживающих, соседей, домашних питомцев и детей. Если в квартире есть люди с острой аллергией, то в арсенале компании найдутся средства, которые можно использовать в этом случае. Они также эффективны, но не вызовут реакцию у аллергиков.

По окончании работ дезинфектор выдает квитанцию и договор, в котором будет указан используемый препарат, гарантия на 12 месяцев, меры предосторожности, а также памятка по сохранению достигнутого эффекта.

Важно и то, что через 3 недели после обработки, с заказчиком связывается руководитель отдела качества и уточняет исчезли ли клопы. Если этого не произошло, то проводится повторная обработка абсолютно бесплатно.

Опыт

«Герадез» ежегодно освобождают от клопов 20 000 объектов. Компания за много лет работы выработала четкие стандарты качества. Благодаря этому дезинфекторы обрабатывают квартиру от клопов от получаса до 1-2 часов. Время зависит от площади квартиры и количества мебели в ней.

Кроме того, вызвать специалиста можно даже ночью. А цены на услуги фиксированные и «накрутки» по приезду не происходит. Вы всегда знаете, за что именно платите. Вывести клопов — сложная задача, но реальная. Главное — обратиться к профессионалам.

Рубрики:

Деловые новости

[18 октября] Приток туристов в Кузбасс в летний сезон вырос на 22%
[15 октября] Открыт путепровод над Транссибом у деревни Суслово стоимостью 1,1 млрд рублей
[15 октября] Кемеровский торговый центр «Спутник» открывается после месячного простоя
[15 октября] Поднебесным Зубьям готовят мастер-план для дальнейшего развития туризма
[15 октября] Конкурсный управляющий шахты «Алексиевская» оспорил начисление надбавок менеджерам предприятия

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко