Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[15 октября] Кузбасская ГСХА в рамках Третьего Евразийского Женского форума подписала два соглашения о развитии женского предпринимательства на селе в регионе
[15 октября] А царское ли это дело – корпоратив организовать?
[14 октября] Сбер и компания «СДС-Уголь» договорились сотрудничать в сфере ESG
[14 октября] Не только идентичный, но и поэтичный: что пишут про Кемерово студенты
[13 октября] Административный контроль и проблемы правового регулирования предпринимательской деятельности, мешающие развитию бизнеса в Кузбассе


 
 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько автомобилей в вашей семье?





результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 14 от 07.10.2021

Вверх по лестнице

Что объединяет строителя, работника ТСЖ, библиотекаря и автомеханика? Правильно — необходимость забраться повыше! А используют они для этого лестницы. Какую лучше выбрать и где заказать читайте ниже.

Чаще всего лестницы делают из металла, так как он обладает максимальной прочностью и долгим сроком службы. Сегодня выпускают более легкие модели, изготовленные из разных сплавов алюминия. Их используют в основном в быту и при отделочных работах на предприятиях. Стальные конструкции с большей прочностью и надежностью применяют на производстве.

Виды лестниц

Разновидностей лестниц большое количество — приставные, стремянки, трехсекционные, раздвижные и другие. В основном, их делят по сфере использования — бытовые и профессиональные. Они отличаются конструктивными особенностями, а также максимальным весом.

Одни из самых популярных — это складные лестницы. Неоспоримым плюсом таких лестниц является их компактность, устойчивость, простота установки и демонтажа. Их изготавливают не только из сплава алюминия, но и из дерева.

Приставные лестницы — это оптимальный вариант. Они имеют максимально упрощенное строение, что не доставляет неудобств в работе. Их можно использовать и дома, и внутри помещений. Чаще всего их изготавливают из дерева или облегченного металлического проката.

Трансформеры — состоят из нескольких секций, положение которых можно менять как вам необходимо. Благодаря этому их удобно использовать в самых сложных условиях. 

Трехсекционные лестницы особенно востребованы для выполнения строительных работ, в частных домах, а также на производстве. Их используют, чтобы выполнить сложные работы — ремонт подвесного оборудования, монтаж и отделку.

Где купить?

Определиться с видом нужной лестнице не так сложно, как выбрать магазин, где купить. Лучше обратиться в магазин с большим ассортиментом, круглосуточной службой поддержки и сервисным центром. По всем этим критериям подходит сеть центров инструмента и техники «Бигам»
bigam.ru.

Благодаря личному кабинету, который есть на сайте вы в любой момент сможете знать информацию о заказе. Всем клиентам доступны бонусы, акции, а также услуга «отстроченного платежа».

В ассортименте магазина более 57 наименований лестниц по цене от 2 тыс. до 31 тыс.  рублей. Кроме того, «Бигам» сотрудничает со всеми популярными брендами — «Вихрь», «Вершина», «Elkop», «UFUK», «BigMaster», «Alumet».  А оплатить заказ можно любым удобным способом — банковской картой, наложенным платежом, по наличному и безналичному расчету.

Ещё одно преимущество магазина «Бигам» то, что он предоставляет широкий ассортимент инструментов, строительной техники, сварочного оборудования, водоснабжения, сантехник и отопления от ведущих отечественных и мировых производителей качественного и доступного оборудования.

На рынке компания работает уже 24 года. Сегодня в 11 городах России находится 21 розничный магазин. За это время клиентами компании стали частные покупатели, строительные компании и государственные организации по всей России. Всего больше 850 клиентов. Это ещё раз доказывает, что «Бигам» — надежный поставщик, который поможет вам подняться на любую высоту.

Рубрики:

Деловые новости

[18 октября] Приток туристов в Кузбасс в летний сезон вырос на 22%
[15 октября] Открыт путепровод над Транссибом у деревни Суслово стоимостью 1,1 млрд рублей
[15 октября] Кемеровский торговый центр «Спутник» открывается после месячного простоя
[15 октября] Поднебесным Зубьям готовят мастер-план для дальнейшего развития туризма
[15 октября] Конкурсный управляющий шахты «Алексиевская» оспорил начисление надбавок менеджерам предприятия

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко