Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[30 ноября] Кодинг на Паскале, танцы в стиле латина и серпантинная пушка: Софт Инжиниринг отметил свой первый юбилей
[29 ноября] День рождения главного кузбасского Деда Мороза!
[28 ноября] Кемерово творческий: завершился конкурс новогодних открыток
[22 ноября] Как использовать большие данные в туризме: опыт Мурманска
[22 ноября] РАБОТАЯ НА ДОЛГУЮ ПЕРСПЕКТИВУ


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Сколько вы готовы отдать за путёвку в детский лагерь на 10 дней?






результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 11 от 20.10.2022

Отель для животных

Когда вы заводите собаку, вы должны изначально продумывать вопрос о том, куда вы будете девать животное, если вам предстоит какая-либо поездка будь то в отпуск, или командировку по работе, или просто навестить своих друзей в другой стране. Не каждой собаке понравится, если вы будете брать ее в дальнюю поездку. Для любого животного это дискомфортно и уморительно, поэтому лучше заранее продумывать о том, где оставить свою собаку на передержку в случае необходимости. На сегодняшний день существует несколько способов передержки животного, главное, чтобы вам было спокойно, а животному комфортно и безопасно. Ведь так не хочется портить свой долгожданный отпуск и возвращаться домой заблаговременно, если с собакой что-то случилось.

Лучший способ передержки
Гульдог

На сегодняшний день лучшим способом передержки собак является отель для животных. Основными плюсами которых являются:
  • В таких отелях вместо комнат находятся специально отведенные комнатки или вольеры, или клетки для животных. В них животные должны проживать поодиночке, так, как только в таком случае можно предотвратить драки и нехватку еды. Все дело в том, что незнакомые друг другу собаки обязательно будут доказывать, что главный. А этого не хочется никому, поэтому большой плюс, что животные живут отдельно друг от друга.
  • В каждом отеле есть такая услуга как дрессировка собак в Казани https://kzn.guldog.ru/training. К каждому отелю присоединен профессиональный кинолог, который по вашей просьбе будет дрессировать собаку, если это необходимо. А вы вернетесь с отпуска и встретите уже воспитанного и дрессированного своего друга.
  • Еще одним плюсом передержки собаки в отели является то, что собака находится под постоянным видео наблюдением не только персонала гостиницы, но и вас самих. Это большой плюс, так как, во-первых, вы не будете лишний раз беспокоиться о том, что происходит с вашим псом. А во-вторых, вы не успеете за ним соскучиться, так как будете постоянно наблюдать за ним.
  • Здесь даже не стоит говорить о питании. Все дело в том, что вы заранее оговариваете с сотрудниками отеля, чем именно кормить животное. Это важно, так как любая собака привыкает к определенному корму и если внезапно поменять корм, то могут возникнуть проблемы со здоровьем животного.
  • И самое важное: в любом отеле для животных среди сотрудников всегда есть ветеринар, который сможет помочь вашему животному, в том случае, если оно внезапно заболеет. Квалифицированный специалист с высокой врачебной степенью осмотрит вашу собаку, поставит диагноз и назначит лечение. Не стоит переживать, к вашему возвращению собака уже будет здорова, но лучше, если этого не случится с ней.
Выводы

К выводам всего вышесказанного можно отнести то, что собака будет чувствовать себя максимально комфортно именно в отеле для животных, а вы более спокойно. Все способы передержки животных, которые были раньше – канули в лету. Еще несколько лет назад вам бы пришлось просить родственников, друзей или соседей приглядывать за животным, кормить его, выгуливать. Сейчас это можно сделать гораздо проще и за относительно небольшую цену.

Рубрики:

Деловые новости

[30 ноября] Обжалование приговора по первому уголовному делу «Зимней вишне» отложено на неопределенный срок
[30 ноября] Кузбассу добавят газа
[29 ноября] «ММК-Уголь» высудил участки у СХО «Заречье»
[29 ноября] «Задубровский Новый» ответил на заявление о банкротстве мировым соглашением
[28 ноября] В Новокузнецке начинают замещение котельных Куйбышевского района

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко