Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[30 января] «Ростелеком» подключил видеонаблюдение и Wi-Fi в школах Кемеровской области
[30 января] ВТБ в Кузбассе вдвое увеличил число партнеров – поставщиков услуг в онлайн - каналах
[27 января] Музей СУЭК вошел в ТОП лучших корпоративных музеев страны
[27 января] «Идентичный Кемерово» запускает конкурс для творческих горожан — стань автором открытки
[26 января] МегаФон усиливает направление мобильной коммерции


 
 

Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»
Журнал «Авант-Style»


наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 13 от 22.12.2022

«Чистая вода» идёт в ногу со временем

Компания «Чистая вода» существует уже более 20 лет и надёжно закрепилась на рынке Кемеровской области. Она имеет современное производство, которое позволяет предоставлять покупателю широкий ассортимент продукции. Но главное преимущество заключается в том, что компания всегда идёт в ногу со временем. Сегодня же появился новый вызов – тренд на коллаборации.

Алеся Кадакина
Алеся Кадакина
Данная тенденция заключается в сотрудничестве двух и более брендов в рамках одной рекламной кампании или продукта. Такой инструмент маркетинга существует достаточно давно, но наибольшее распространение получил из-за коронавируса и ухода крупных западных игроков с рынка рекламы. Теперь он помогает не только создать дополнительную ценность товара за счёт участия в кампании с крупным брендом, но и выйти на новую целевую аудиторию. Последний пункт особенно важен при развитии бизнеса в регионе, поэтому «Чистая вода» вновь «открылась веянию времени» и вступила в Клуб предпринимателей Кузбасса.

Сергей Федотов
Сергей Федотов
Деловое сообщество представителей бизнес-среды Кемеровской области было создано 4 года назад инициативной группой, проводившей различные разовые мероприятия. Участники клуба – это компании и индивидуальные предприниматели, которые приняли решение остаться жить в Кузбасса и строить здесь бизнес. Как рассказала основатель клуба Алеся Кадакина, принцип сообщества – «Покупаем у своих!». Он заключается в том, что участники клуба оказывают поддержку бизнеса друг друга, «покупая товары и рассказывая об этом в социальных сетях», тем самым, продвигая компании. По мнению Алеси, этому способствует «уникальный формат отсутствия конкуренции между нишами»: «у нас нет двух парикмахерских, двух медицинских центров или двух производителей воды, поэтому наша коллективная работа направлена на продвижение конкретного бренда». Также она отмечает, что «сейчас время коллабораций и коллективных действий».

Компания «Чистая вода» начала работу с клубом весной текущего года с экскурсии на производство. Сергей Федотов, директор компании, поделился, что в процессе личного общения с каждым партнёром и компанией было найдено множество точек соприкосновения, которые дали возможность для совместной работы. Так, был запущен проект со стоматологической клиникой «Улыбка»: «У нас есть продукт с добавлением фтора, который очень полезен для детей, а клиника реализует проект, связанный с уменьшением заболеваемости кариесом у детей до 15 лет за счёт употребления воды с фтором». Помимо проектов были выбраны другие формы сотрудничества, например, «оказалось есть много компаний, которые хотят размещать свою информацию на бутылках и заказывать СТМ (бутылочки 0,5 с логотипом компании)».

Также директор «Чистой воды» отмечает, что компания нашла свою целевую аудиторию «через партнёров клуба»: «проблема состоит в том, что искать клиентов становится всё сложнее из-за ухода популярных соцсетей с российского рынка рекламы. А тут мы продвигаем локальные компании, помогаем друг другу развиваться за счёт поставки качественной продукции и рекламы». При этом Клуб предпринимателей – это не только источник новых клиентов, но и площадка для обмена опытом, на которой можно обсудить вопросы сертификации, получения лицензии, взаимодействия с органами контроля и надзора, а также продвижения товаров, маркетинга. Подводя итог, Сергей выразил благодарность Алеси Кадакиной и пожелал Клубу предпринимателей стабильных крепких партнёров и крупных познавательных мероприятий.
 
Компания «Чистая вода» clw.ru

Клуб предпринимателей Кузбасса bckuzbass.com
 

 


Рубрики:

Деловые новости

[1 февраля] Годовая инфляция в Кузбассе замедлилась в декабре до 12,6% за счет свинины
[1 февраля] Домашний арест бывшего мэра Ленинска-Кузнецкого продлен до 15 февраля
[1 февраля] Бизнес-центр «На Советском» в Кемерове закрыли в обеспечение иска прокуратуры
[1 февраля] Из имущества шахты «Алексиевской» продается 1,3 млрд рублей дебиторской задолженности
[31 января] Теплицам и мельнице с макаронным производством в Яшкинском районе продлили поддержку

Все новости


Рынки/отрасли

Поиск по сайту


Новинка: видеоинтервью!

Больше интервью

© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко