-->
 

Бизнес-портал Кузбасса

Новости, обзоры, рынки, аналитика,
события, опросы и многое другое

об изданииархив номеров еженедельникарекламаподпискаобратная связьчитатели о насфотогалереяАвант-ПЕРСОНАДоброе дело

Новости компаний

[20 июня] Чаще всего мошенники подделывают инвестиционные сайты
[17 июня] На перекрестке «семи дорог» мобильный интернет ускорился до 120 Мбит/с
[14 июня] Лаборатория МегаФона протестировала Р-ФОН
[14 июня] Павел Кирсанов назначен партнером Коллегии адвокатов «Регионсервис»
[13 июня] Теперь бизнесмены из Сибири торгуют на маркетплейсе с доставкой в вагонах


Издательская группа «Авант»

Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР»
Деловой альманах «Авант-ПАРТНЕР Рейтинг»


 

наш опрос

Где вы встретили новый год?








результаты
архив голосований


Областной экономический еженедельник «Авант-ПАРТНЕР» № 8 от 24.08.2023

OMODA: открой для себя будущее!

Прогресс, как известно, на месте не стоит, и вместе с ним жизнь человека приобретает новые краски и скорости. Успеть всё — главная задача, требующая значительного уровня мобильности. Причем, важным становится не просто наличие средства передвижения, а его комфорт и безопасность. Эти преимущества являются ключевыми для марки автомобилей OMODA. Дебютирующий в 2022 году бренд из «Поднебесной» уже покорил сердца ценителей удобства и красоты.

Сама компания позиционирует себя как «амбассадор будущего». Все модели имеют свое «лицо»: у OMODA S5 — это спортивный облик и стремительный боковой профиль, у OMODA C5 — футуристический стиль, основа которого — авангардное искусство, являющееся экспериментом с концепцией, цветом, формой. При этом, здесь выделяется «парящая» крыша, динамичный кузов фастбэк, Т-образные дневные ходовые огни, динамичные сигналы поворота. Так, каждый элемент машины подчеркивает её общий стиль. И, безусловно, внешний вид автомобилей OMODA — сильная сторона, однако далеко не единственная.

Порлучив опыт по эксплуатации OMODA, многие водители отмечают, что одна из первостепенных характеристик авто — вместительность. Им важно не только самостоятельно добраться из точки А в точку Б, но и развозить всех своих близких. Машины OMODA отвечают данному запросу, поскольку имеют комфортный и просторный салон. На заднем ряду достаточно места, чтобы разместить трех людей, даже если некоторым их них ещё необходимо детское кресло. Не менее важным предстает объем багажника, ведь порой машина требуется не только для городских будней, но и междугородных маршрутов, путешествий. Здесь же можно выделить детали авто, вызывающие чувство комфорта. Например, удобная вещь — подстаканник водителя. Что может быть уютнее чашки кофе в час-пик? Только удобное кресло, имеющее высокий цельный подголовник, развитую боковую поддержка подушек сидений и перфорированную высококачественную эко-кожу.

Ну и ключевое в разговоре о машинах будущего — функционал. Для OMODA S5 предлагаются два бензиновых четырехцилиндровых 1,5-литровых мотора, классический двигатель, имеющий относительную простоту конструкции или турбированный мотор, раскрывающий спортивный характер седана. А для Omoda C5 подобраны идеальные сочетания современных высокоэффективных двигателей и коробок передач, которые обеспечивают отличную динамику и комфорт в поездке. В версии с системой полного привода кроссовер предлагает дополнительные возможности проходимости, управляемости и новый уровень безопасности.

Также счастливые обладатели автомобилей OMODA отмечают: отличную динамику разгона, экономичность расхода топлива, климат контроль, сенсорную мультимедиа, бесключевой доступ, умную систему безопасности. Благодаря мониторингу слепых зон, автоматическому экстренному торможению при фронтальном препятствии, предотвращению столкновений при выезде задним ходом и удержании в полосе — поездка становится комфортной даже для неопытного водителя.
 
Рекомендуем познакомится со всеми сильными сторонами OMODA в руководстве по эксплуатации OMODA и открыть для себя будущее!


 


Рубрики:

Деловые новости

[20 июня] В бюджете Кузбасса на текущий год увеличили расходы на выплаты семьям участникам СВО на 2,9 млрд рублей
[19 июня] «Сибэнергоуголь» могут примкнуть к «Бунгурскому-Северному»
[17 июня] Темпы падения в кузбасской угледобыче увеличились до 5%
[14 июня] На новую должность заместителя губернатора по промышленности, транспорту и цифровизации назначен прежний куратор
[14 июня] Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Все новости


 Видеоинтервью

 

Рынки/отрасли

Поиск по сайту


 
 
© Бизнес-портал Кузбасса
Все права защищены
Идея проекта, информация об авторах
(384-2) 58-56-16
editor@avant-partner.ru
Top.Mail.Ru
Разработка сайта ‛
Студия Михаила Христосенко